LIVE – Parma-Pescara 3-1, Coppa Italia 2020/2021: terzo turno (DIRETTA)

Alle 18:00 di mercoledì 28 ottobre toccherà a Parma e Pescara scendere in campo in occasione del terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. Al Tardini è tutto pronto per questa sfida che vedrà le due squadre in campo con l’obiettivo della qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale a partire dal primo minuto.

IL TABELLONE DEL QUARTO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL TERZO TURNO

Parma-Pescara 3-1 (25′ 43′ Karamoh, 70′ Adorante, 91′ Nzita)

90’+3 FINISCE QUI! IL PARMA BATTE AGEVOLMENTE IL PESCARA PER 3-1 E AVANZA AL QUARTO TURNO DOVE AFFRONTERA’ IL COSENZA.

90’+1 IL GOL! IL GOL! IL GOL! NZITA FIRMA IL GOL DELLA BANDIERA. 3-1.

88′ Tiro di Sohm dalla distanza, palla fuori di poco.

77′ Due miracoli di Alastra su Dezi e Sprocati, si resta sul 3-0.

73′ Valenti e Dezi rilevano Hernani e Gagliolo.

70′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ADORANTE SEGNA IL PRIMO GOL CON LA MAGLIA DEL PARMA, GRAN TIRO ALL’ANGOLINO E 3-0.

61′ Sprocati e Scozzarella in campo al posto di Cyprien e Karamoh.

52′ Cross in mezzo di Nicolussi Caviglia, blocca Alastra in uscita.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce il primo tempo, 2-0 meritato per i padroni di casa.

43′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! YANN KARAMOH CALA LA DOPPIETTA! PARMA SCATENATO NEL PRIMO TEMPO, SOPRATTUTTO COL NUMERO 10 CHE SI INCUNEA E BATTE ALASTRA. 2-0.

37′ Ducali in pieno controllo del match, Pescara troppo timido fin qui.

30′ Sohm dà spettacolo! Conclusione alta di poco, è il migliore in campo.

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! KARAMOH PORTA IN VANTAGGIO IL PARMA! BELLA PALLA DI SOHM PER IL NUMERO 10 CHE BATTE ALASTRA PER L’1-0!

16′ Grande anticipo di Alastra in uscita su Karamoh, ducali pericolosi.

12′ La risposta del Pescara affidata a una conclusione a giro di Capone, palla alta.

4′ Adorante di testa, respinge Alastra!

1′ Si comincia!

17.58 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Tardini e benvenuti alla diretta scritta del match tra Parma e Pescara, valido per il terzo turno di Coppa Italia. Si parte fra un istante.