LIVE – Parma-Modena 1-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Parma
Esultanza Parma - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

La diretta live di Parma-Modena, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Sfida tra gli uomini di Pecchia, che stanno tenendo una buona marcia trovandosi al quarto posto con 22 punti, e la squadra di Tesser, in piena lotta retrocessione, attardato a 14 punti e con la vittoria che manca dal 15 ottobre. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 26 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Parma-Modena 1-2
__________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90+3 – Gagno salva tutto sul tentativo di Camara! Il portiere del Modena devia in angolo

90′ – Cinque minuti di recupero!

89′ – Camara tira da posizione defilata: Gagno manda il pallone in angolo! Massimo sforzo per il Parma

87′ – Mihaila prova il tiro di prima intenzione: pallone in curva

84′ – Parma in massa in avanti alla ricerca del pareggio: il Modena prova a reggere! Ancora pochi minuti al fischio finale

75′ – Mihaila dalla distanza: Gagno in due tempi

70′ – GOL! GOL! GOL PARMA! Vazquez trasforma il calcio di rigore assegnato giustamente per un fallo netto in area di Bonfanti: 1-2

64′ – Bernabè si smarca bene dall’avversario ed esplode il tiro dal limite: Gagno si distende e respinge

58′ – Il gioco è decisamente spezzettato in questa fase: il Parma non riesce a costruire pericoli veri dalle parti di Gagno

51′ – Ancora Bernabè da fuori: palla abbondantemente alta

50′ – Bernabè ci prova dalla distanza! Gagno blocca senza difficoltà

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero!

44′ – Colpo di testa di Vazquez: Gagno blocca

42′ – Inglese tenta una deviazione difficilissima sul cross basso di Man: palla che sfila sul fondo

35′ – Fase di stallo della gara! Il Parma prova a manovrare ma il possesso è sterile: difesa del Modena mai seriamente impegnata

25′ – GOL! GOL! GOL MODENA! Ancora Tremolada pennella un cross fantastico dalla sinistra: Bonfanti colpisce al volo con il piatto destro e trafigge l’incolpevole Corvi per lo 0-2

18′ – GOL! GOL! GOL MODENA! Imperioso stacco di testa di Falcinelli sulla punizione battuta dalla sinistra da Tremolada: 0-1

10′ – Vazquez crossa dalla sinistra: Inglese tenta la deviazione acrobatica di testa ma Gagno è attento

2′ – Staffilata di Man dalla distanza: palla alta non di molto

1′ – Inizia la gara! Il primo possesso è per il Modena

ORE 14:50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Parma-Modena, primo dei due anticipi della quattordicesima giornata della Serie B. Tra poco le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco. A breve si può partire con il calcio d’avvio!