LIVE – Parma-Cremonese 1-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

La diretta live di Parma-Cremonese, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di domenica 19 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Parma-Cremonese 1-2 (3′ Fagioli, 34′ Vido, 69′ Mihaila)
_________________________________________________________________________

PARMA-CREMONESE: PAGELLE E TABELLINO

90’+7′ – FINISCE QUI! LA CREMONESE BATTE 2-1 IL PARMA AL TARDINI!

90’+5′ – Ultimi assalti disperati del Parma

90’+2′ – Parma che fatica a rendersi pericoloso da diversi minuti, Cremonese che prova in tutti i modi a gestire il pallone

90′ – Sette minuti di recupero! Può ancora succedere di tutto

88′ – Ennesimo numero di un sontuoso Fagioli, che viene steso: ammonito Iacoponi

87′ – Altro cambio: crampi per Mihaila, al suo posto Felix Correia

84′ – Cambio nel Parma: dentro Iacoponi al posto di Man

82′ – Meno di dieci minuti al termine, poi sarà recupero: Parma che con la forza di volontà prova a sopperire all’inferiorità numerica per arrivare al pareggio

78′ – Mihaila! Altro destro a giro, stavolta fuori di poco!

75′ – Ancora nervosismo, brutta entrata di Mihaila che viene ammonito. Partita che sembra sfuggire al controllo dell’arbitro Volpi

74′ – Cambio nella Cremonese: fuori Di Carmine, dentro Ciofani

72′ – ESPULSI VAZQUEZ E PECCHIA! Incredibile, il giocatore del Parma tira una pallonata in panchina!

69′ – GOL DEL PARMA, che riapre la partita con Mihaila! Bel destro a giro a fil di palo, assist di Inglese e partita riaperta!

68′ – Tensione in campo, si crea un capannello: ammonito Sernicola

66′ – Cambio nel Parma: Brunetta prende il posto di Schiattarella

58′ – Primo cambio nella Cremonese: dentro Zanimacchia al posto di Vido, autore del 2-0

57′ – Rischia la Cremonese, ma Bianchetti chiude il filtrante di Vazquez per Man!

53′ – DI CARMINE CALCIA FUORI! Pazzesco quello che succede al Tardini!

52′ – Il rigore va ripetuto! Incredibile, indicazione del Var che fa ripetere il penalty

50′ – BUFFON PARA IL RIGORE A DI CARMINE, che poi viene anticipato alla grande da Schiattarella!

49′ – RIGORE PER LA CREMONESE! Numeri di Fagioli in area, il giocatore viene steso: Volpi indica il dischetto

47′ – Man! Gran sinistro dai 25 metri, Carnesecchi vola e devia in angolo!

46′ – Inizia il secondo tempo! Maresca prova a correre ai ripari: dentro Coulibaly al posto di Sohm

45′ – Termina il primo tempo! Fischi sonori dal pubblico di casa, Cremonese avanti 2-0

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Ultime fasi del primo tempo, Parma davvero in difficoltà finora questa sera e Cremonese sugli scudi al Tardini

36′ – Barcolla il Parma! Gaetano entra in area e lascia partire il destro, Buffon si salva con il piede!

34′ – RADDOPPIO DELLA CREMONESE! Gol di Vido, che di destro risolve un cross dalla sinistra di uno scatenato Valeri!

30′ – Ultimo quarto d’ora del primo tempo, diversi errori da parte di entrambe le squadre in questa fase

26′ – Soffre ora la Cremonese: Man parte in velocità, chiusura decisiva di Sernicola

20′ – Inglese si inventa una gran giocata in dribbling: palla deviata in angolo ma è tutto fermo per fuorigioco

18′ – Parma che negli ultimi minuti è riuscito a far salire il proprio baricentro

15′ – Bianchetti è il primo ammonito del match

12′ – Cremonese che continua a gestire la palla con buona qualità

7′ – Inizio di grande personalità da parte degli ospiti, Parma che per ora fatica a reagire

3′ – CREMONESE IN VANTAGGIO! Gol di Fagioli, che trafigge Buffon! Ma palla persa in maniera sanguinosa da Cobbaut in uscita

2′ – Ci prova subito la Cremonese, ma il tiro di Di Carmine termina a lato

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per il Parma