LIVE – Parma-Cosenza 1-0, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Gianluigi Buffon
Gianluigi Buffon - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Parma-Cosenza, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Si inizia a fare sul serio nel campionato cadetto, tante le sfide interessanti e combattute durante questa stagione. Per questo match, il calcio d’inizio è alle ore 20:45 di domenica 28 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Parma-Cosenza 1-0 (29′ Inglese)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

PAGELLE E TABELLINO

IL RECAP DEL MATCH

FINALE – Il Parma batte di misura il Cosenza grazie ad una rete di Inglese e centra la prima vittoria in stagione.

90+4′ – Ammonito Juric.

90′ – Cinque i minuti di recupero concessi dall’arbitro.

90′ – Ultimo cambio per il Parma: fuori Bernabé, dentro Estevez.

89′ – Sul corner battuto da Ansaldi, Circati impatta di testa. Matosevic è reattivo e salva.

86′ – Ammonito Ansaldi.

78′ – Poco meno di un quarto d’ora al 90′. Per il momento decide una rete di Inglese.

72′ – Il Cosenza sostituisce Brescianini e Butic con Valocchia e Zili. Nel Parma invece entra Ansaldi al posto di Man.

70′ – Subito ammonito il neo entrato Bonny.

65′ – Lascia il campo l’autore del gol, Inglese. Al suo posto Bonny.

64′ – Bernabé finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo ai danni di Rispoli.

62′ – Tra le fila del Cosenza, Larrivey e Martino rilevano D’Urso e Brignola.

60′ – Altra ghiotta chance per i padroni di casa. Inglese calcia in porta ma Matosevic si oppone; Man prova a ribadire in porta, ma Rigione salva clamorosamente sulla linea.

57′ – Il Parma continua ad andare a caccia del raddoppio. Man riceve da Del Prato e carica il mancino. Fuori.

55′ – Sostituzione Cosenza: dentro Gozzi, fuori Panico.

54′ – Situazione molto simile a quella precedente. Tiro di Juric, calcio d’angolo per il Parma, colpo di testa e… palo! Il legno nega la gioia del gol a Vazquez, si resta sull’1-0.

50′ – Ancora Cosenza pericoloso, questa volta con Butic. Palla alta.

47′ – Brivido per il Parma. Colpo di testa di Vaisanen che fa la barba al palo; i calabresi sfiorano il pari.

46′ – Doppio cambio nel Parma: fuori Mihaila e Coulibaly, dentro Del Prato e Benedyczak.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Parma avanti grazie alla rete di Inglese.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

44′ – Tentativo di Brescianini dai 20 metri. Palla fuori, ma non di molto.

39′ – Cross di Coulibaly e colpo di testa di Vazquez. Nessun problema per Matosevic.

37′ – Coulibaly è il primo ammonito della gara.

29′ – Corner battuto da Mihaila e zuccata vincente di Inglese. Ducali avanti alla mezz’ora.

29′ – GOL! PARMA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO INGLESE.

28′ – Juric calcia dal limite con il sinistro. Palla deviata in angolo.

21′ – Cosenza pericoloso con Voca, che tocca la palla di testa sul cross di D’Urso. Chichizola in controllo.

18′ – Inerzia del match dalla parte dei ducali, che provano a spingere con più convinzione.

14′ – Bernabé ci prova dalla lunga distanza. Palla altissima.

8′ – Gara bloccata in questi primi minuti. Tanti lanci lunghi e verticalizzazioni, ma nessun problema per i rispettivi portieri.

1′ – Fischia il direttore di gara, si comincia!

20.35 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Parma-Cosenza. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.