LIVE – Parma-Brescia 0-1, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Parma-Brescia, match valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di mercoledì 1 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Parma-Brescia 0-1 (7′ Cistana)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′ – Quattro minuti di recupero.

89′ – Ultimo cambio anche per il Brescia: Moreo lascia il campo per Bajic.

83′ – Nel Parma esce Vazquez, al suo posto Tutino.

82′ – Nuovo tentativo di Cistana, ancora di testa: Buffon è attento a bloccare il pallone.

80′ – Cross di Cobbaut, Juric ci arriva di testa ma non trova lo specchio della porta.

78′ – Ammonito anche Vazquez.

77′ – Buono il tentativo di Brunetta, con Joronen che vola a deviare in angolo.

76′ – Ammonito Moreo.

74′ – Doppio cambio Brescia: Mangraviti e Palacio prendono il posto di Pajac e Tramoni.

72′ – Nel Parma, dentro Correia al posto di Del Prato.

68′ – Buffon manca la presa alta su un cross, poi il tentativo di Bertagnoli viene deviato in angolo.

64′ – Nel Brescia, dentro Cavion e Spalek per Van de Looi e Leris.

60′ – Altri due cambi nel Parma: fuori Busi e Man, dentro Iacoponi e Benedyczak.

58′ – Inglese ha una buona occasione ma non riesce a coordinarsi al meglio per colpire al volo un pallone comunque non facile.

56′ – Ammonito Pajac per simulazione.

54′ – Ancora un legno colpito dal Brescia: Leris mette in mezzo una palla rasoterra su cui arriva Tramoni, il cui tiro viene deviato per poi colpire il palo e terminare in corner.

46′ – Comincia la ripresa: nel Parma, Juric ha preso il posto di Schiattarella.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

41′ – Brescia vicinissimo al raddoppio: Leris scarica un destro dal limite respinto dalla traversa, poi Buffon è bravo ad allontanare il tentativo di Bertagnoli, e infine ancora Leris manca lo specchio della porta.

35′ – Gioco fermo per assistere il guardalinee Rocca, che ha accusato un problema al polpaccio sinistro.

28′ – Il primo ammonito della partita è Van de Looi, che ha atterrato Vazquez.

22′ – Grande occasione per il Parma con Man, bravo ad addomesticare il pallone e a trovare il tiro: ottimo il riflesso di Joronen.

18′ – Il primo tiro del Parma è opera di Vazquez: il pallone termina poi in angolo dopo una deviazione. Lo stesso italo-argentino arriva al tiro sugli sviluppi del corner, ma manca di molto lo specchio.

15′ – Ancora pericoloso il Brescia da calcio d’angolo, questa volta con Chancellor. Lombardi decisamente meglio in questo primo quarto d’ora.

7′ – GOL BRESCIA. Gli ospiti passano in vantaggio con Cistana, che di testa converte in gol il cross di Pajac. Secondo gol per il difensore bresciano, che nell’occasione ha sovrastato Busi.

4′ – Manovra bene il Brescia, Osorio mette in angolo il cross di Moreo. Sugli sviluppi del corner, arriva il primo tiro in porta ad opera di Tramoni, Buffon non si fida della presa e allontana con i pugni.

1′ – Fischio d’inizio, si comincia con il possesso palla del Brescia.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Parma-Brescia, che prenderà il via tra pochi minuti.