Italia-Bosnia

LIVE – Palermo-Turris 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

C’è grande attesa per il fischio d’inizio di Palermo-Turris, match del girone C di Serie C 2020/2021 in programma alle 15:00 di mercoledì 25 novembre. Tutto pronto per assistere a questa partita che vale come recupero della sesta giornata del campionato. La formazione rosanero cerca la quarta vittoria consecutiva dopo un avvio di campionato a luci e ombre. Tre pareggi consecutivi per la Turris che cerca un successo che manca da quattro giornate. Sportface.it vi terrà compagnia con un live testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: Pelagotti, Almici, Accardi, Marconi, Crivello, Broh, Odjer, Kanoute, Rauti, Floriano, Saraniti

TURRIS: Abagnale, Rainone, Di Nunzio, Lorenzini, Da Dalt, Franco, Tascone, Esempio, Fabiano, Longo, Giannone

Palermo-Turris 0-1 (95′ Pandolfi)

FINE PARTITA: PALERMO-TURRIS 0-1

96′- Non c’è più tempo! La Turris vince contro il Palermo per 1-0.

95′- GOL TURRIS! PANDOLFI LA SBLOCCA NEL RECUPERO! In contropiede fa male l’attaccante, che resiste alla carica di due avversari e trafigge Pelagotti in tap-in

90′- Sei minuti di recupero

88′- Cambio Turris: esce Giannone ed entra Alma. Cambio Palermo: esce Broh ed entra Martin

85′- Match che inizia ad incattivirsi. Molto nervosismo tra i giocatori in campo

80′- Lucca va a saltare sul corner ma non riesce a dare forza e precisione al colpo di testa. Ammoniti Romano ed Esempio

75′- Ci prova Broh ma la sua conclusione viene deviata in corner

70′- Doppio cambio Palermo: fuori Saraniti e Floriano e dentro Lucca e Valente

65′- Punizione per il Palermo, ma la conclusione di Floriano si infrange sulla barriera

60′- Doppio cambio Palermo: escono Kanoute e Rauti per Silipo e Luperini

56′- Ammonito Saraniti

51′- Occasione Turris! Assist di tacco di Pandolfi, dopo aver ricevuto palla da Giannone, e diagonale sinistro dei Tascone sul quale interviene Pelagotti

46′- Via al secondo tempo! Doppio cambio Turris: fuori Fabiano e Longo per Romano e Pandolfi

FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-TURRIS 0-0

45′- Due minuti di recupero

40′- Cartellino giallo per Rauti e Lorenzini

34′- Doppia occasione per il Palermo! Saraniti centra il palo di testa su corner, poi è miracoloso Abagnale sul tentativo a botta sicura di Rauti.

29′- La Turris pressa alto il Palermo, che prova a velocizzare la manovra

25′- Floriano vede la sovrapposizione di Crivello, che crossa in mezzo, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione di offside

20′- Ci prova Tascone ma il suo destro a giro viene murato

15′- Occasione Palermo! Rauti fa partire un diagonale destro sul quale Abagnale compie una grande parata e riesce in qualche modo a deviare

11′- Saraniti riceve palla centralmente, ma ha qualche difficoltà a girarsi spalle alla porta. L’arbitro non giudica l’intervento irregolare e timide proteste da parte dei padroni di casa

6′- Subito propositivo il Palermo che si riversa in avanti

1′- Tutto pronto si comincia!

14:45- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Turris, match valido per il recupero della sesta giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!