LIVE – Palermo-Teramo 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Palermo-Teramo, match valido per la ventesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa vengono dalla sconfitta casalinga per 1-2 contro la Virtus Francavilla e in classifica occupano la nona posizione con 24 punti, frutto di 6 vittorie, 6 pareggi e 6 sconfitte, mentre gli ospiti hanno collezionato sette successi nelle prime diciotto gare e vantano la terza miglior difesa del girone. Calcio d’inizio alle ore 12:30 di domenica 24 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: Pelagotti; Accardi, Somma, Palazzi, Crivello; Broh, Luperini; Kanoute, Lucca, Valente; Rauti.

TERAMO: Lewandowski; Costa Ferreira, Soprano, Piacentini, Tentardini; Santoro, Viero, Mungo; Birligea, Pinzauti, Bombagi.

Palermo-Teramo  1-1 (21′ Birligea, 30′ Lucca)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: PALERMO-TERAMO 1-1

95′- Non c’è più tempo! Termina in pareggio il match tra Palermo e Teramo.

90′- Cinque minuti di recupero

85′-  I padroni di casa sono più propositivi in avanti, ma anche il Teramo, quando può, prova a pungere dalle parti di Pelagotti

80′- Occasione Teramo! I biancorossi si fanno molto pericolosi con un’azione prolungata nell’area del Palermo, che esita con un corner, dal quale arriva il tiro poco pericoloso di Piacentini

75′- Cambi nel Palermo: fuori Crivello, Palazzi e Luperini per Peretti, Corrado e Santana

71′- Occasione Palermo! Conclusione dalla media distanza di Valente, con la palla che esce fuori di poco

66′- Ammonito Viero

63′- Cambio Palermo: dentro De Rose all’esordio e fuori Rauti

60′- Problemi per Accardi, gioco fermo

55′- Palermo che prende il controllo possesso palla e costringe gli avversari ad arretrare nella propria area di rigore

50′- Cambio per il Teramo: fuori Berligea per infortunio e dentro Di Francesco

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-TERAMO 1-1

45′- Niente recupero

40′- Occasione Palermo! Il colpo di testa di Rauti finisce di poco a lato

35′- Dalla cortissima distanza, Luperini riceve da Lucca, ma quando prova a calciare è murato dalla difesa ospite

30′- GOL PALERMO! LUCCA PAREGGIA! Sugli sviluppi del corner, Kanoute scodella il pallone in area dalla destra, Lucca si alza bene e di testa fredda Lewandowski

27′- Kanoute cerca la conclusione in porta dal limite dell’area, ma la difesa avversaria lo chiude bene

24′- Il Palermo fa fatica ad alzare con continuità il proprio baricentro. Il Teramo risponde con un’attenta difesa

21′- GOL TERAMO! LA SBLOCCA BIRLIGEA! Birligea sfrutta al meglio lo spazio lasciato libero dalla difesa del Palermo su un tocco di Pinzauti e a tu per tu con Pelagotti porta in vantaggio il Teramo

20′- Match molto fisico, entrambe le formazioni sono alla ricerca di spazi utili per attaccare. Buona occasione per gli ospiti: al termine di un’azione ispirata da Bombagi, Birligea calcia in porta, Pelagotti blocca a terra

15′- Cartellino giallo per Bombagi

10′- Azione offensiva prolungata del Palermo, che si chiude con un cross di Accardi verso l’area del Teramo. Il lancio però si perde sul fondo

5′- Teramo prova a manovrare in attacco, ma Accardi spazza il pallone nell’altra metà campo interrompendo l’azione degli ospiti

1′- Tutto pronto, si comincia!

12:20- Benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Teramo, match valido per la ventesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio d’inizio!