LIVE – Palermo-Reggiana 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Francesco Derose
Francesco Derose - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Palermo-Reggiana, match valevole per i preliminari di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 31 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E TABELLONE

IL REGOLAMENTO

Palermo-Reggiana 3-2 (3′, 36′, 80′ rig. Brunori, 57′ rig. Rosafio, 87′ D’Angelo)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. Il Palermo batte la Reggiana 3-2 e supera il turno in Coppa Italia.

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Ed invece non è ancora finita. Da azione di calcio d’angolo D’Angelo la riapre ancora: 3-2.

80′ – La chiude il Palermo, con il calcio di rigore di Brunori. Tripletta per lui: 3-1.

72′ – Poco più di 15 minuti, più recupero al termine del match. La Reggiana cerca il tutto per tutto in avanti.

57′ – La riapre la Reggiana. Il 2-1 è firmato Rosafio da calcio di rigore.

54′ – Cambio in casa Palermo. Dentro Silipo perFloriano.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 3′ – Finisce qui il primo tempo. Tra Palermo e Reggiana è 2-0.

43′ – Ancora un giallo. Ammonito Sorrentino per aver trattenuto la maglietta di De Rose.

36′ – L’asse Valente-Brunori continua a fare faville. Assist del primo e gol del secondo: è 2-0.

30′ – Infortunio per Lancini, costretto al cambio. Al suo posto Doda.

23′ – Primo giallo del match. Ammonito Rosafio per la Reggiana.

14′ – Prova il tiro Muroni, pallone fuori di poco.

3′ – Boom boom Palermo. Siciliani in vantaggio con la rete di Brunori su assist di Valente: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Palermo e Reggiana.