Italia-Bosnia

LIVE – Palermo-Monopoli 3-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 29 novembre toccherà a Palermo e Monopoli scendere in campo nella cornice del Barbera in occasione della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Dopo il passo falso casalingo contro la Turris, la formazione rosanero cerca i tre punti tra le mura amiche. Un pareggio per 1-1 contro il Bisceglie per gli ospiti nel precedente turno di campionato. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata in tempo reale.

PALERMO – Pelagotti, Almici, Somma, Marconi, Crivello, Luperini, Odjer, Silipo, Rauti, Floriano, Saraniti.

MONOPOLI – Menegatti, Nicoletti, Arena, Mercadante, Tazzer, Giorno, Paolucci, Piccinni, Guiebre, Starita, Santoro.

Palermo-Monopoli 3-0

TERMINA IL MATCH! Il Palermo domina il Monopoli e chiude sul 3-0.

85′ – Palermo in assoluto controllo del match, il Monopoli non ha esternato alcuna reazione d’orgoglio.

80′ – Giorno tenta la gloria personale dalla distanza, ma Kanouté respinge.

76′ – GOL PALERMO! Terza rete dei rosanero e vittoria in cassaforte! Saraniti firma il 3-0, servito nel migliore dei modi da Kanouté.

70′ – Problemi fisici per Floriano, che lascia il posto a Valente. Sostituzione forzata per il Palermo.

68′ – Marilungo rappresenta una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia rosanera, sino a questo momento attenta.

65′ – Floriano tenta di sorprendere Menegatti dalla distanza, senza riuscirci.

60′ – Kanouté subito protagonista: assist perfetto per Saraniti, il quale non riesce a battere a rete con efficacia.

57′ – Cambi anche per il Palermo: fuori Silipo e Rauti, dentro Kanouté e Broh.

56′ – Tre sostituzioni comandate da Scienza: escono Mercadante, Tazzer e Starita. Entrano Vassallo, Zambataro e Marilungo.

50′ – Importante chance per Floriano, vanificata da un intervento super di Menegatti.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

INTERVALLO

43′ – Giorno cerca di innescare Santoro con un filtrante interessante, ma la retroguardia rosanero chiude.

40′ – Rauti a un passo dalla gloria personale, servito meravigliosamente da un ispirato Floriano. La difesa ospite chiude con diligenza.

32′ – Starita prova a mettersi in proprio e spaventare la retroguardia siciliana, senza successo.

23′ – GOL PALERMO! Raddoppio immediato del club siciliano. Marconi non perdona Menegatti. 2-0.

20′ – GOL PALERMO! Intuizione vincente dei rosanero! Monopoli in svantaggio a metà primo tempo. Almici non fallisce dagli undici metri. 1-0.

18 ‘ – Santoro impegna Pelagotti, il quale riesce a respingere.

11′ – Saraniti e Floriano impegnano Menegatti, il quale si fa trovare pronto.

8′ – Colossale occasione per il Palermo, vanificata da Floriano. Finalizzazione imprecisa.

4′ – Grave errore di valutazione di Pelagotti, che raccoglie con le mani un retropassaggio difensivo. Conclusione violenta di Paolucci, la quale non raggiunge lo specchio isolano.

1’ – Partiti! Buon divertimento.

14.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Palermo e Monopoli.