LIVE – Palermo-Juve Stabia 2-4, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Lo stadio del Palermo, FOTO SPORTFACE

La diretta live di Palermo-Juve Stabia, match valevole per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci dalla prestigiosa vittoria nel derby contro il Catania vogliono trovare continuità nei risultati per continuare a scalare la classifica; i campani, dal canto loro, arrivano dalla sconfitta con il Bari e sperano di rialzare immediatamente la testa. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 7 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Palermo-Juve Stabia 2-4: 6′ e 82′ Luperini (P), 27′ Berardocco (J), 48′ Fantacci (J), 67′ e 71′ Marotta (J)

_________________________________________________________________________

97′FINISCE QUA! PALERMO-JUVE STABIA 2-4!

96′ – Espulso Lucca nel finale!

82′ACCORCIA IL PALERMO! Doppietta di Luperini per il 4-2

71′POKER JUVE STABIA! Doppietta di Marotta, partita chiusa al Barbera

67′PALERMO-JUVE STABIA 1-3! Marotta segna da dentro l’area su un cross basso dalla destra: notte fonda per il Palermo

52′ – Doppio cambio nel Palermo: entra tra gli altri anche Mario Santana

48′GOOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO! RETE DI FANTACCI

46′ – VIA ALLA RIPRESA! Nessun cambio all’intervallo

46′ – Finisce il primo tempo: 1-1 tra Palermo e Juve Stabia. A tra poco per la ripresa

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Quattro minuti al duplice fischio: permane l’equilibrio al Barbera

27′ PAREGGIO DELLA JUVE STABIA! Grandissimo gol di Berardocco con una staffilata di prima intenzione dal limite dell’area. I campani trovano il gol alla prima occasione utile

26′ – Il Palermo continua ad attaccare, ma non è più riuscito a rendersi pericoloso

6′ GOOOL! PALERMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUPERINI! Errore pazzesco della difesa ospite e Luperini batte il portiere per il suo quarto gol stagionale

1′ – Iniziato il match del Barbera tra Palermo e Juve Stabia