LIVE – Padova-Virtus Verona 1-2, Serie C 2021/2022: girone A (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Padova-Virtus Verona, match valido per la trentottesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la seconda in classifica ospita la quattordicesima e i primi dovranno necessariamente trovare una vittoria se vogliono ancora sperare nella vittoria del titolo. Al contrario, gli ospiti sono già salvi. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Euganeo di Padova alle ore 14:30 di domenica 24 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LE COMBINAZIONI PER LA SERIE B

COME SEGUIRLA IN TV

Padova-Virtus Verona 1-2 (60′ Terrani, 62′ Hallfredsoon, 92′ Manfrin)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

92′- GOOL VIRTUS VERONA!!! Manfrin realizza un gran gol imprendibile per Donnarumma: 1-2

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

62′- GOOL VIRTUS VERONA!!! Gol olimpico realizzato da Hallfredsson, la palla si insacca in rete direttamente da calcio d’angolo: 1-1

60′- GOOL PADOVA!!! Terrani spiazza Sibi a due passi dalla porta: 1-0

53′- Hallfredsson va al tiro, Donnarumma blocca

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci sarà un minuto di recupero

44′- Grande occasione per il Padova con Ronaldo. Palla che sfiora la traversa

37′- Occasione Padova, punizione dal limite dell’area. Chirico ci prova, traversa piena.

25′- Occasione per Terrani, palla deviata in angolo

24′- Grande occasione per il Padova con Dezi. Il numero 9 biancoscudato calcia alta sopra la traversa

18′- Ammonizione per Daffara

15′- Gasbarro ci prova dalla distanza, Sibi mette fuori con i pugni

14′- Ammonizione Terrani

1′- Inizia il match

ORE 14.25- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Virtus Verona. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.