LIVE – Padova-Sambenedettese 0-0, playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

La diretta live di Padova-Sambenedettese, match valido per il primo turno dei playoff del girone B della Serie C 2019/2020. Lo stadio Euganeo sarà lo scenario di questa sfida a eliminazione diretta: il cammino nella post season è complicato e solo una squadra al termine di diversi incontri otterrà la promozione in Serie B. Il primo per i veneti e i marchigiani dice che i padroni di casa possono anche pareggiare per superare il turno, mentre gli ospiti hanno necessariamente bisogno di una vittoria nei 90′. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di martedì 30 giugno.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOFF IN DIRETTA LIVE

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

REGOLAMENTO PRIMO TURNO PLAYOFF

Padova-Sambenedettese 0-0

22.41 Grazie per aver seguito questa diretta scritta e buon proseguimento di serata.

90+6 Finisce qui! Il Padova supera il turno, basta il pareggio per 0-0 contro la Sambenedettese che viene eliminata.

9o’+1 Espulso il ds della Samb Fusco per proteste.

90′ Cinque minuti di recupero.

89′ Gran destro di Baraye, Santurro vola e mette in corner.

85′ Altri cambi di Mandorlini a rendere ancora più spezzettato questo finale.

79′ Cernigoi di testa, può bloccare Minelli.

72′ Cambi da una parte e dall’altra, i ritmi si abbassano.

68′ Ci prova su punizione Ronaldo, palla che esce di un soffio.

66′ Ammonito Volpicelli.

60′ Si è fatto male Ronaldo, davvero dolorante. Sarebbe una brutta perdita per Mandorlini.

58′ Cosa si è mangiato Kresic! Da ottima posizione sul secondo palo riesce a colpire davvero male e la sfera termina fuori! Non è il suo mestiere e si vede.

54′ Hallfredsson calcia di prima intenzione, ma la sfera termina alta. Buona opportunità per i veneti.

52′ Mastica il tiro Di Massimo, poteva di sicuro far meglio!

50′ Ammonito Miceli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, reti inviolate all’Euganeo.

43′ Proteste furibonde del Padova! Ronaldo si invola verso la porta, c’è un fallo tattico di Di Massimo che viene ammonito, ma si chiedeva il rosso a Vigile! Decisione dubbia, c’era forse Gelonese che poteva intervenire.

40′ Tiro di prima intenzione di Ronaldo, palla che esce larga rispetto alla porta di Santurro.

36′ Gran botta di Hallfredsson, tiro sporcato però da una deviazione in corner.

31′ Occasione Samb! Di Massimo dal limite calcia male, potrebbe diventare un assist perfetto ma Cernigoi non ci crede e si avventa troppo tardi sulla sfera.

27′ Kresic anticipa Cernigoi, nessun problema per Minelli e Padova che può così ripartire.

20′ Gioco fermo per l’infortunio occorso a Baraye.

15′ Subito una fase di stanca della partita, i marchigiani in particolare non riescono fin qui a incidere.

10′ Ancora Padova pericoloso, prima con un angolo finito in un nulla di fatto, poi con una punizione laterale che si conclude con un fallo in attacco.

6′ Avvio di personalità da parte del Padova che mette subito le cose in chiaro: non si speculerà più di tanto sul pareggio.

3′ Ci prova Hallfredsson da oltre trenta metri, ci ha abituati a conclusioni migliori.

1′ Si parte, inizia il match dell’Euganeo.

20.43 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Euganeo e benvenuti alla diretta scritta del match valido per il primo turno della fase dei gironi dei playoff di Serie C. I padroni di casa possono accontentarsi di un pareggio, gli ospiti devono vincere a tutti i costi questa sfida secca a eliminazione diretta. Un minuto di raccoglimento, poi si parte.