LIVE – Padova-Feralpisalò 1-0, Playoff Serie C 2019/2020: secondo turno (DIRETTA)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Padova-Feralpisalò, match delle 20:45 di domenica 5 luglio. Entra nel vivo il secondo turno della fase del girone del playoff di Serie C 2019/2020. In caso di parità al termine dei 90’ regolamentari, avrà accesso alla fase successiva la squadra allenata da Mandorlini. C’è grande attesa per questa sfida e Sportface.it vi accompagnerà nell’arco dei novanta minuti con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

IL TABELLONE DEL SECONDO TURNO

IL PROGRAMMA DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

PADOVA: Minelli, Pelagatti, Kresic, Andelkovic, Frascatore, Buglio, Ronaldo, Hallfredsson, Nicastro, Soleri, Culina.

FERALPISALO’: De Lucia, Zambelli, Rinaldi, Giani, Eguelfi, Pesce, Guidetti, Scarsella, Baldassin, Caracciolo, Ceccarelli.

PADOVA-FERALPISALO’ 1-0

TERMINA IL MATCH! Il Padova conquista la qualificazione al terzo turno di playoff mediante un successo per 1-0, firmato Ronaldo.

90′ – Tiro-cross dalla destra di Zambelli, che termina largamente fuori: forse ultima occasione ospite vanificata.

83′ – Poche occasioni da gol, ma tanti cambi: fuori Pesce e dentro Carraro per la Feralpisalò, fuori Pelagatti e dentro Castiglia per il Padova.

73′ – Nuovamente un doppio cambio per il Padova: fuori Ronaldo e Nicastro, dentro Nunes e Cherubin.

71′ – Sostituzioni per la Feralpisalò: escono Ceccarelli ed Eguelfi, entrano Miracoli e Mordini.

69′ – GOL PADOVA! Rete del club veneto, che passano in vantaggio grazie alla realizzazione dalla distanza di Ronaldo! 1-0.

66′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Baldassin e Guidetti, dentro Altobelli e Maiorino.

65′ – Pesce prova un mancino potente dalla distanza, senza risvolti particolarmente positivi per i suoi.

54′ – Doppia sostituzione per il Padova: fuori Culina e Buglio, dentro Zecca e Mandorlini.

52′ – Nicastro sfiora il gol del vantaggio su assist di Hallfredsson, ma non riesce a trovare l’impatto giusto.

51′ – Calcio di punizione ben calciato da Ronaldo: De Lucia non si fa sorpendere.

47′ – Destro secco di Caracciolo, che impegna seriamente Minelli, abile a respingere.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Conclusione perentina di Culina dalla distanza: interessante ma imprecisa.

38′ – Le due compagini faticano a far gioco, fase della partita spezzettata.

33′ – Fallo in attacco di Eguelfi, che non concretizza un buon servizio di Culina.

27′ – Clamorosa occasione per Baldassin, che spreca un involontario assist di Hallfredsson calciando alto!

21′ – Culina si mette in proprio, ma finisce per intestardirsi e perdere la sfera.

15′ – I padroni di casa gestiscono con calma il possesso palla, cercando di strutturare azioni pericolose.

11′ – Mancino dalla distanza di Frascatore: tentativo velleitario.

7′ – Calcio piazzato ben battuto da Halfredsson, ma nessun compagno riesce a concretizzare l’ottimo suggerimento dell’islandese.

3′ – Ritmo contenuto in questi primissimi momenti di match, le due squadre si studiano.

1′ – Inizia il match! Primo possesso gestito dalla Feralpisalò.

20.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Padova-Feralpisalò.