LIVE – Padova-Catanzaro 2-1, semifinale Playoff Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

La diretta live di Padova-Catanzaro, match valido per le semifinali dei playoff nazionali del campionato di Serie C 2021/2022. Allo Stadio Euganeo si gioca la sfida decisiva per un posto nella finalissima. Appuntamento alle ore 19 di domenica 29 maggio. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SITO LEGA PRO

Padova-Catanzaro 2-1 (30′ Sounas, 77′ Curcio, 96′ Chirico)
________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

96′- GOOL PADOVA!!! Chirico batte un perfetto calcio di punizione in porta, spiazzato Branduani: 2-1

95′- ammonito Scogliamillo, punizione dal limite per il Padova.

90′- Ci saranno 7 minuti di recupero

85′- Occasione Catanzaro con il tiro di Bombaci che spara alto sopra la traversa

77′- GOOL PADOVA!!! Curcio si butta di testa in area e firma il pareggio: 1-1

72′- Ancora occasione Padova con il tiro di Dezi che è terminato alto sopra la traversa

56′- Ancora occasione per i padroni di casa con Bifulco che prova ad insaccare in rete, con il mancino, il pallone del pareggio.

48′- Occasione Padova, Cinelli salva tutto

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

38′- Giallo per Germano. Punizione dal limite per il Catanzaro.

32′- Occasione clamorosa per il Padova! Tutti in area, la difesa giallorossa respinge ben quattro occasioni. Il Catanzaro si salva

30′- GOOL CATANZARO!!! Grande azione in contropiede del Catanzaro, Sounas su un tiro ribattuto si fa trovare pronto e spiazza Donnarumma con il destro: 0-1

20′- Ammonito Martinelli

16′- Bell’azione ancora del Padova con Bifulco. La difesa avversaria però chiude bene

6′- Occasione Padova. Ronaldo si libera al destro e lo scaglia dal limite, alto di poco sopra la traversa.

5′- Ammonito Ronaldo

1′- Inizia il match

ORE 18:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Padova-Catanzaro. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.