LIVE – Olbia-Torres 2-1, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Olbia-Torres, match valevole per il primo turno della Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Squadre pronte a tornare in campo per un altro appuntamento importante di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 5 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Olbia-Torres 2-1 (10′ Scappini, 29′ Sueva, 35′ Zanchetta)

IL RECAP DEL MATCH
_________________________________________________________________________

90’+5′ – FINISCE QUI! L’Olbia batte 2-1 la Torres nel derby e accede al secondo turno di Coppa Italia dove troverà una tra Fiorenzuola e Lucchese!

90’+2′ – Ammonito il portiere Van der Want per perdita di tempo, Olbia che cerca ovviamente di tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area di rigore

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Torres ancora vicino al pareggio! Colpo di testa di Bonavolontà di poco a lato!

86′ – Ammonito Ferrante, mentre Babbi si fa sentire anche in fase di non possesso e aiuta molto l’Olbia in questo finale di sofferenza

83′ – Molto ispirato Ruocco, che provoca l’ammonizione di Travaglini: altro piazzato per gli ospiti che mandano in area i saltatori

80′ – Ultimi dieci minuti, a meno che la Torres non riesca a pareggiare per forzare i supplementari

75′ – Ammonito Zanchetta, autore del gol che fin qui decide la partita: Olbia che però adesso sta soffrendo gli assalti della Torres

72′ – Luppi si divora il 2-2! L’attaccante manda sopra la traversa a tu per tu con Van der Want dopo l’ottimo assist di Ruocco

71′ – Ammonito Biancu, interessante punizione dal limite per la Torres

69′ – Torres che adesso ci prova soprattutto con il calci piazzati, ma la difesa dell’Olbia fa buona guardia

67′ – Arrivano due cambi anche nella Torres: Masala al posto di Suciu e Ferrante al posto di Heinz

66′ – Altri due cambi nell’Olbia: Biancu prende il posto di Contini, Boganini quello di Ragatzu

61′ – Altro brivido per la difesa della Torres: Gianola sbaglia il retropassaggio, ma Salvato anticipa Contini

58′ – Altro cambio tra i padroni di casa: Babbi prende il posto di Sueva

54′ – Cambio nell’Olbia, con Gabrieli che entra al posto di Renault

53′ – Doppio cambio nella Torres: Luppi e Dametto prendono il posto di Scappini e Riccardo Pinna

52′ – Risponde l’Olbia! Sueva vicino alla doppietta, ma Salvato si supera con i piedi!

50′ – Ammonito Renault nell’Olbia

48′ – Parte forte la Torres! Prima Bellodi rischia l’autogol poi Zanchetta salva nei pressi della linea di porta sul tiro di Bonavolontà!

46′ – Primo cambio per entrambe le squadre: nell’Olbia è entrato Occhioni per Incerti, mentre nella Torres Sanat è uscito per fare spazio a Ruocco

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+3′ – Termina il primo tempo! Olbia in vantaggio 2-1 dopo i primi 45 minuti

45′ – Due minuti di recupero

43′ – Intanto viene ammonito Gianola

42′ – Torres ad un passo dal pareggio! Miracolo di Van der Want su Bonavolontà, che era stato servito alla grande da Scappini

41′ – Ultimi minuti del primo tempo, Torres che deve arrivare all’intervallo per riordinare idee che adesso appaiono quantomeno confuse

39′ – Ancora Olbia, ancora Ragatzu: la girata viene deviata dalla difesa in angolo

37′ – L’uno-due dell’Olbia ha del clamoroso, se si considera che in campionato il gol mancava ai padroni di casa da oltre 450 minuti

35′ – OLBIA IN VANTAGGIO! Risultato ribaltato in sei minuti, gol di Zanchetta che finalizza al meglio una bella azione dei padroni di casa. Assist di Ragatzu e piatto vincente a superare Salvato

29′ – PAREGGIO DELL’OLBIA, gol di Sueva ma disastro della difesa ospite! Il retropassaggio di Heinz diventa praticamente un assist per Sueva, che a tu per tu con Salvato non sbaglia e fa 1-1!

27′ – Prova a salire di colpi l’Olbia, spunto di Ragatzu che mette in mezzo ma Antonelli è decisivo in chiusura

23′ – Ci prova ancora la Torres, ma il tiro di Bonavolontà viene parato senza problemi da Van der Want

21′ – Si scaldano gli animi in mezzo al campo, interviene l’arbitro Ubaldi: ammoniti Ragatzu e Riccardo Pinna

19′ – Provano a farsi vedere i padroni di casa, ma la punizione di Zanchetti viene allontanata da Scappini

15′ – Olbia che sembra aver accusato il colpo, Torres che invece continua a spingere con convinzione

10′ – TORRES IN VANTAGGIO! Alla prima vera occasione ecco il gol di Scappini, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo risolve la mischia sotto porta!

4′ – Prime fasi di studio, clima piuttosto caldo al “Nespoli” dove si affrontano due squadre accomunate da una storica rivalità

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio del derby sardo tra Olbia e Torres valevole per il primo turno della Coppa Italia di Serie C 2022/2023!