Logo Serie C

LIVE – Olbia-Recanatese 1-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Entra nel vivo la diciassettesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023 con la sfida tra Olbia e Recanatese. Uno scontro dei bassifondi della classifica. L’Olbia è l’ultima in classifica, con 12 punti e tanta voglia di risalire. Ne ha tre in più, ma in una classifica cortissima, la Recanatese che spera di lasciarsi alle spalle i piani bassi. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:30.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Olbia-Recanatese 1-1 (50′ Sbaffo, 80′ Brignani)

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA DEL MATCH

FINALE – Termina 1-1 la sfida tra Olbia e Recanatese. Brignani risponde a Sbaffo.

90+2′ – Occasione anche per la Recanatese! Un super Gelmi nega il gol al neo entrato Senigagliesi e salva i suoi.

90+1′ – Bella parata di Fallani, chiamato ad un intervento di pugno sul tiro di Ragatzu.

90′ – Quattro i minuti di recupero assegnati.

86′ – Recanatese in grande difficoltà: dentro Pacciardi e Senigagliesi per Somma e Ferretti.

82′ – TRAVERSA OLBIA! Altro legno colpito dalla squadra di casa, stavolta con La Rosa. Che sfortuna!

80′ – Punizione di Biancu, sponda di La Rosa e tocco vincente di Brignani, che ristabilisce la parità.

80′ – GOL! PAREGGIO OLBIA CON BRIGNANI! 1-1!

78′ – PALO OLBIA! Ragatzu tenta l’eurogol in acrobazia, ma trova il legno a negargli la gioia del gol.

75′ – Alfieri rileva Morrone tra le fila della Recanatese.

74′ – Ci prova il solito Ragatzu, ma la palla termina sull’esterno della rete.

73′ – Occhiuzzi si gioca due carte in vista dell’ultimo quarto d’ora: dentro Babbi e Renault per Mordini e Sueva.

68′ – Destro esploso da Ferretti! Gelmi non si fa trovare impreparato.

64′ – Minala entra in campo per l’Olbia. Fuori Incerti.

63′ – Finisce sul taccuino dell’arbitro anche Mordini.

58′ – Giallo anche per Contini.

57′ – Gol annullato per fuori gioco a Ragatzu, poi ammonito per proteste.

55′ – L’Olbia prova subito a rispondere. La retroguardia degli ospiti però al momento resiste.

50′ – Cross di Ferretti e incornata vincente di Sbaffo, che batte il portiere avversario e sblocca la gara.

50′ – GOL! RECANATESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SBAFFO.

46′ – Cambio tra gli ospiti: dentro Ventola per Zammarchi.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa!

INTERVALLO – Le squadre tornano negli spogliatoi. Punteggio fermo sullo 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

36′ – Ennesima gran palla di Ragatzu. Contini si coordina ma non riesce a trovare lo specchio.

31′ – Sueva è il primo ammonito della gara.

30′ – Occasioni da entrambe le parti al ‘Nespoli’, dove non ci si annoia affatto. La palla, però, non ne vuole sapere di entrare.

24′ – Tentativo di Biancu dalla distanza. Palla alta.

23′ – In archivio la prima metà di tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

16′ – Recanatese ad un passo dall’autogol. Goffo intervento di un difensore sul cross di Ragatzu. Bravo Fellani a respingere.

10′ – Chance anche per l’Olbia. Cross di Ragatzu per la testa di Biancu. Palla fuori.

8′ – Finisce dopo soli 8 minuti la gara di Carpani. Al suo posto Minicucci.

6′ – Prima occasione del match. Carpani riceve da Sbaffo e calcia in porta. Parata di Gelmi.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.20 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olbia-Recanatese. A breve il calcio d’inizio.