Logo Serie C

LIVE – Olbia-Pescara 1-2, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

Alle 17:30 di sabato 12 marzo Olbia e Pescara scenderanno in campo in occasione della trentunesima giornata del girone B di Serie C 2021/2022. Grande attesa per questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti di gioco con aggiornamenti in tempo reale a partire dal 1′.

Olbia-Pescara 1-2(24′ La Rosa, 86′ Ferrari, 96′ Frascatore)

90′ + 7′ – Si chiude qui il match. Grazie al gol di Frascatore, Pescara batte Olbia 1-2.

90′ + 6′ – All’ultimo secondo trova il gol del vantaggio il Pescara. Incredibile rimonta nel finale 1-2.

90′ + 3′ – Ora le due squadre provano a velocizzare il ritmo, ma sono finite le energie.

90′ – Ad andare a segno è stato il neo entrato Ferrari. Inizia il recupero.

86′ – Pareggio del Pescara. 1-1. Ora la gara si alza di livello, sarà un finale ad altissimo livello.

84′ – Più le sostituzioni delle azioni pericolose. Nulla da segnalare.

77′ – Appena entrato ma subito ammonito. Giallo per Ladinetti.

75′ – Ancora cambi. Nel Pescara fuori Cancellotti per Frascatore. Nell’Olbia dentro Ladinetti e Giandonato per Chierico e La Rosa.

69′ – Ammonito Cancellotti.

63′ – Ci prova Zappella, ma il suo tiro è fuori, e di molto.

55′ – Primi cambi per il Pescara. Fuori Rauti, Veroli e Cernigoi. Dentro D’Ursi, Nzita e Ferrari.

46′ – Ripartiti. Comincia il secondo tempo del match.

45′ – Ammonito il portiere dell’Olbia, Ciocci, dal calcio di punizione però non scaturisce nulla. Si chiude qui il primo tempo.

41′ – Prova il pallonetto Cernigo. Il suo tiro finisce fuori e di molto.

35′ – Primo giallo anche per il Pescara. Ammonito Veroli.

24′ – Vantaggio Olbia. 1-0 per i padroni di casa con La Rosa.

22′ – Primo giallo del match: ammonito Pisano.

16′ – Match non troppo accesso. Squadre ancora intente a studiarsi.

9′ – Subito palo di La Rosa. Il suo colpo di testa colpisce il legno alla sinistra di Sorrentino.

1′ – Partiti. Al via il match tra Olbia e Pescara.