LIVE – Olbia-Gubbio 1-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta testuale di Olbia-Gubbio, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Gli ospiti, primi in classifica, affrontano la formazione di Occhiuzzi, a caccia di punti per allontanarsi dalle zone pericolose. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Olbia-Gubbio 1-3 (6′, 33′ Arena, 41′ Spina, 45′ Contini)
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Finisce qui. Tra Olbia e Gubbio è 1-3. Umbri sempre più primi in classifica.

90′ – Inizia il recupero.

81′ – Arriva anche il primo giallo del match: ammonito La Rosa.

77′ – Ancora cambi. Succede poco o nulla però in questo finale.

69′ – Olbia che prova in tutti i modi a trovare il gol che infiammerebbe la gara. Difesa ospite però chiusa.

60′ – Pensa già al prossimo turno il Gubbio, che controlla il match ed inizia con i cambi per far rifiatare i titolari.

54′ – Pericoloso Mbagoku, il suo tiro è spazzato sulla linea di porta però.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione di gioco.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-3.

45′ – Contini riapre il match per l’Olbia: 1-3.

41′ – E sono 3!!! Tris del gubbio con la rete di Spina.

33′ – Raddoppio Gubbio! Raddoppio Arena! 0-2.

30′ – Alla mezz’ora ci prova Renault, ma il suo tiro è facile preda di Di Gregorio.

22′ – Prova Spina dalla distanza, Gelmi para in maniera poco agevole.

17′ – Sempre Gubbio in controllo, ospiti che continuano ad attaccare.

6′ – Boom boom Gubbio!!! Ospiti in vantaggio già dopo pochi secondi. Arena porta in avanti la capolista direttamente da calcio di punizione: 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Olbia e Gubbio.