LIVE – Olanda-Ucraina 3-2, prima giornata girone C Euro 2020 (DIRETTA)

Logo Euro 2020

La diretta live di Olanda-Ucraina, match valevole per la prima giornata del girone C di Euro 2020. La principale competizione continentale per Nazionali ha finalmente preso il via, adesso è tempo di scendere in campo per disputare la fase a gironi che determinerà le 16 squadre agli ottavi di finale. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 13 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FINISCE QUI!

85′ GOL! OLANDA IN VANTAGGIO! Ake trova Dumfries con un cross morbido in area, il numero 22 trova un gran colpo di testa a due passi da Bushchan e spedisce il pallone nell’angolino basso di destra

79′ GOL! PAREGGIO UCRAINA!! Calcio di punizione verso Roman Yaremchuk che si libera e conclude di testa battendo Stekelenburg

75′ GOL UCRAINA! Splendida conclusione a giro di Andriy Yarmolenko dal limite dell’area; niente da fare per l’estremo difensore olandese che vede il pallone infilarsi all’incrocio dei pali di sinistra

72′ – Girata e conclusione di Yaremchuk dal limite dell’area, blocca Stekelenburg

70′ – Cross di Wijndal impreciso

63′ – Passaggio filtrante di De Jong, ma un difensore avversario intercetta il pallone

59′ GOL! RADDOPPIO OLANDA! Azione solitaria di Dumfries, Weghorst arriva su un rimpallo e conclude colpendo il piede del terzino. Proteste degli ucraini che chiedevano un fuorigioco, ma l’arbitro Felix Brych, dopo aver consultato il VAR, convalida il gol.

56′ – Weghorst raccoglie un pallone filtrante in area di rigore e conclude, ma questa volta il portiere dell’Ucraina non si fa sorprendere

52′ GOL! OLANDA IN VANTAGGIO! Cross di Dumfries, Buschchan respinge male e Georgino Wijnaldum ne approfitta avventandosi sul pallone e concludendo in rete

49′ – Fallo di Depay ai danni di Karavaev

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Ancora Olanda. Cross dalla destra per Dumfries che, a pochi passi da Bushchan, manca di precisione colpendo di testa fuori sulla destra

39′ – Gran riflesso di Bushchan !! Wijnaldum arriva su un rimbalzo e conclude, trovando l’ottimo intervento del portiere ucraino

37′ – Van Aanholt riceve un ottimo passaggio al limite dell’area e fa partire un tiro impreciso, che termina alto sopra la traversa

33′ – Cross in area di Depay, nessun compagno riesce a raccogliere l’azione

30′ – Conclusione di Yarmolenko dal limite dell’area, blocca Stekelenburg

27′ – Contatto tra Yarmolenko e un difensore avversario in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire

26′ – Cross pericolosissimo di Dumfries verso il centro dell’area di rigore, non ci arrivano i suoi compagni

22′ – Scatto di Malinovsky che trova davanti a se una prateria, ma i difensori avversari sono bravi a recuperare

20′ – Possesso palla nettamente favorevole all’Olanda, 65% – 35%

16′ – Tiro di Yaremchuk dall’interno dell’area, troppo centrale. Stekelenburg respinge senza problemi

13′ – Zubkov costretto ad abbandonare il campo causa infortunio, al suo posto entra Marlos

9′ – Conclusione di Wijnaldum dal limite dell’area murata da un difensore avversario

6′ – OCCASIONE OLANDA! Dumfries aggancia un passaggio profondo in area e conclude di prima, ma Bushchan è ancora insuperabile

4′ – Risponde l’Ucraina con Yarmolenko che spreca una grande occasione: cross basso verso il centro dell’area deviato in corner dai difensori olandesi

2′ – Subito grande occasione per l’Olanda! Azione personale di Depay che recupera palla, supera i difensori avversari e calcia trovando però l’ottimo intervento di Bushchan