LIVE – Nizza-Milan 1-1, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Nizza-Milan. I rossoneri, ad un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2021/2022, si preparano ad affrontare una nuova amichevole contro il Nizza. Gli uomini guidati da Stefano Pioli, in vista della prima giornata contro la Sampdoria, scenderanno in campo nella giornata odierna di sabato 31 luglio alle ore 20:30 per sfidare i francesi. Sportface.it, inoltre, garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso un live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Nizza-Milan 1-1
_______________________________________________________________________________

90’+3 Finisce qui! 1-1 giusto per quanto visto tra Nizza e Milan, applausi dei tifosi all’Allianz Riviera. Grazie per averci seguito, buona continuazione di serata.

90′ Si entra nel recupero.

88‘ Pericolosa uscita a vuoto di Tatarusanu, si salva la difesa di Pioli.

82′ Fasi finali dell’incontro, vediamo se ci sarà spazio per qualche altra chance.

76′ Dopo il pareggio del Milan i ritmi si sono abbassati, evidentemente a entrambe può andar bene questo 1-1.

71′ Pareggio giusto per quanto visto fin qui.

65′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! COLPO DI TESTA DI GIROUD, ECCO IL PRIMO GOL DEL FRANCESE IN ROSSONERO! 1-1.

58′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! VANTAGGIO NIZZA CON GOUIRI CHE BATTE UN NON IMPECCABILE TATARUSANU DAL DISCHETTO! 1-0.

56′ Calcio di rigore per il Nizza! Fallo di Krunic su Ndoye, ma tanti dubbi.

50′ Fasi di studio in questi primi minuti di gioco nella ripresa.

46′ Dopo tanta attesa si riparte per il secondo tempo, c’è qualche sostituzione.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, 0-0 e tante emozioni.

41′ Continua ad attaccare con enfasi il Nizza, la partita è stata equilibrata ma sono arrivate più occasioni da parte dei padroni di casa.

36′ Leao chiede un calcio di rigore! Cade in area, non c’è nulla per l’arbitro e per tutti.

32′ Si invola in area l’attaccante del Nizza Acuna, super salvataggio da parte di Romagnoli che in scivolata dice no.

29′ Ammonito Kluivert.

27′ Sbaglia tutto Theo Hernandez e il figlio di Thuram recupera palla, involandosi verso la porta e calciando sbilanciato fuori.

23′ Palo clamoroso del Nizza su punizione! C’ha provato Gouiri, il legno gli dice no.

20′ Brutto fallo di Tonali che si becca il cartellino giallo.

17′ Ci prova Theo Hernandez su punizione, palla a girare ma che termina alta di poco.

15′ La conclusione di Pobega, palla che vola via alta.

10′ Ritmi subito molto alti quelli imposti dalla squadra della Costa Azzurra.

6′ Rimane a terra Krunic, da valutare le sue condizioni.