LIVE – Napoli-Pescara 4-0, amichevole 2020 (DIRETTA)

Fabian Ruiz, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di venerdì 11 settembre Napoli e Pescara scenderanno in campo in quel del San Paolo in occasione di un’amichevole. Continua il cammino degli azzurri verso l’inizio del campionato, previsto fra una decina di giorni contro il Parma. I giocatori chiave sono da poco rientrati dalle rispettive nazionali: da questo punto di vista sarà curioso osservare in campo i nuovi principi di gioco con Gattuso contro una squadra del campionato cadetto.

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI – Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Osimhen, Lozano. Allenatore: Gattuso

PESCARA – Fiorillo; Ventola, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato, Omeonga, Diambo; Galano, Belloni, Bocic. Allenatore: Oddo

NAPOLI-PESCARA 4-0 (24′ Zielinski, 70′ Ciciretti, 74′ Mertens, 92′ Petagna)

FINISCE QUI! IL NAPOLI TRAVOLGE 5-0 IL PESCARA!

92′- GOL! GOL! GOL! POKER NAPOLI! A segno anche Petagna!

80′– Gara che si avvia alla conclusione con il Napoli in pieno controllo.

74′- GOL! GOL! GOL! 3-0 NAPOLI! Ancora un assist di Petagna, questa volta è Mertens a batte il portiere avversario.

70′- GOL! GOL! GOL RADDOPPIO NAPOLI! Ciciretti non sbaglia sotto porta su assist di Petagna.

67‘- Altro doppio cambio per Gattuso: dentro Petagna e Palmiero, fuori Osimhen e Demme.

62‘- Ciciretti riceve da Osimhen e prova il tiro verso la porta, ma la palla si spegne sul fondo.

56′– Doppio cambio Napoli: dentro Luperto e Ciciretti, fuori Zielinski e Fabian Ruiz.

51‘- I padroni di casa costruiscono delle interessanti trame di gioco, ma non affondano il colpo.

46′– Squadre in campo per il secondo tempo.

INTERVALLO

45‘- Finisce il primo tempo, Napoli in vantaggio 1-0 sul Pescara.

42′– Azzurri in possesso della sfera e in controllo della gara.

36′– PALO NAPOLI! Koulibaly ci prova al volo, solo il legno gli impedisce la rete.

31‘- Napoli vicino al raddoppio con Irving Lozano che, da posizione defilata, tenta la girata verso la porta: palla di poco a lato.

24′- GOL! GOL! GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Gran botta dal limite dell’area di Zielinski, Fiorillo non può fare nulla.

22′– Abruzzesi più vivaci in questi primi minuti, i partenopei devono ancora svelare le loro carte.

16′– PALO PESCARA! Gran sinistro di Galano che si infrange sul legno alla destra di Meret.

11‘- Ancora Napoli in avanti, ma il Pescara chiude bene gli spazi.

6‘- Tiro di Belloni da posizione defilata, respinta di Meret.

5‘- Prime battute di gioco a ritmi molto bassi.

1′– Tutto pronto, si parte!

Ore 17:30 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori, a breve inizierà la gara amichevole tra Napoli e Pescara.