LIVE – Napoli-Maiorca 1-1, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Dries Mertens
Dries Mertens - Foto LiveMedia/Vincenzo De Rosa

La diretta testuale di Napoli-Maiorca, amichevole precampionato 2022. Gli azzurri di Spalletti, che stanno svolgendo la seconda parte della preparazione estiva in Abruzzo, affrontano gli spagnoli nel quarto test in vista dell’inizio del campionato. Appuntamento oggi, domenica 31 luglio, alle ore 20.30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim Min-Jae, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia.

MAIORCA: Rajkovic, Copete, Grenier, Abdon, Baba, Rodriguez, Maffeo, Costa, Raillo, Rodriguez, Gaya.

Napoli-Maiorca 1-1

FINISCE QUI! 1-1

88′ – Calcio d’angolo di Mario Rui, vola Ostigard ma la palla termina sopra la traversa

84′ – Ritmi bassi in questo momento del match

78′ – Problemi fisici per Copete, staff sanitario del Maiorca in campo

70′ – Cooling break

64′- Tiro di Maffeo di poco a lato

55′ – GOL! PAREGGIO MAIORCA! Colpo di testa morbido di Muriqi che Meret non blocca, tap-in vincente di Raillo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

38′ – Contropiede di Lobotka fermato fallosamente da Baba, cartellino giallo per lui

36′ – Rodriguez salta Mario Rui, entra in area e finisce a terra. Il Maiorca chiede il calcio di rigore

31′ – Colpo di testa di Rodriguez su punizione, palla alta

25′ – Cooling break

23′ – Di Lorenzo perde palla, Costa cerca di approfittarne e crossa verso il centro trovando però l’intervento di Meret

16′ – Lozano cerca al centro Osimhen ma il suo servizio è troppo lungo, sul secondo palo c’è Kvaratskhelia che conclude sfiorando il palo

9′ – GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO! Osimhen non sbaglia dal dischetto

8′ – Intervento con un braccio di un difensore spagnolo, rigore per il Napoli!

5′ – Kvaratskhelia a terra dopo un contrasto, niente di preoccupante per lui

2′ – Break di Fabian che serve Kvaratskhelia, con un tunnel all’avversario il georgiano trova Osimhen che però è in fuorigioco