LIVE – Moviola Udinese-Napoli, tutti gli episodi dubbi: arbitra Manganiello

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

La diretta live della moviola di Udinese-Napoli, match che chiude la quarta giornata di Serie A 2021/2022. Posticipo infuocato alla Dacia Arena con in palio il primo posto in classifica. I friulani agguanterebbero Inter e Milan in caso di successo, stesso discorso per i partenopei in caso di pareggio, mentre con vittoria degli azzurri punteggio pieno per gli ospiti e vetta solitaria. Arbitra l’incontro Gianluca Manganiello di Pinerolo alla seconda direzione stagionale nella massima serie dopo Verona-Inter. Analizzeremo di seguito tutti gli episodi da moviola.

90′ Dopo tre minuti di recupero finisce un match ben diretto da Manganiello e senza storia. 0-4 finale.

85′ Gol di Lozano, 0-4 e tutto regolare. Finisce malissimo per i friulani.

81′ Intervento sconsiderato di Mario Rui, ammonizione sacrosanta.

77′ Partita ormai che ha ben poco da dire, tutto a vantaggio di Manganiello.

65′ Fallo di frustrazione da parte di Molina che dà un calcione a Elmas, ammonito giustamente dall’arbitro Manganiello.

59′ Cori di discriminazione territoriale nei confronti del Napoli da parte dei tifosi dell’Udinese.

56′ Fallaccio di Samir su Politano, si prende il giallo sacrosanto e concede la punizione dal limite.

53′ Gol dello 0-3 del Napoli! Scatenato Koulibaly, dopo l’assist anche il gol e tutto regolare.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, Napoli comodamente avanti 0-2 sull’Udinese.

36′ Schema su punizione e gol dello 0-2. Koulibaly calcia male verso la porta, diventa un assist per Rrahmani che è in posizione regolare.

31′ Fabian Ruiz rischia il giallo per un fallo tattico su Deulofeu, arriva il rimprovero di Manganiello. Ci può stare.

24′ Gol del Napoli, Insigne in pallonetto ma Osimhen gli “toglie” il gol con un tocco sulla linea. Per sua fortuna non era in fuorigioco.

17′ Ha protestato Ospina per un pallone che lui stesso aveva perso sulla carica – regolare – di Deulofeu. Nessun fallo, ha visto bene Manganiello.

4′ Di Lorenzo entra su Pereyra che finisce giù, sembra tutto regolare. Il Var avalla la scelta di Manganiello, la supportiamo anche noi. Non c’è nulla, intervento sul pallone.

1′ Si parte, primo fischio di Manganiello. E su questo non ci può essere contestazione.

20.45 Amici di Sportface, buonasera dalla Dacia Arena e benvenuti alla diretta scritta della moviola di Udinese-Napoli. Squadre in campo, Manganiello di Pinerolo pronto a fischiare.