LIVE – Moviola Roma-Milan, tutti gli episodi dubbi: arbitra Maresca

Fabio Maresca
Fabio Maresca - Foto Antonio Fraioli

La diretta live della moviola in Roma-Milan, match valido per l’undicesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Olimpico tutto pronto per la sfida che mette di fronte i giallorossi e i rossoneri, verrà diretta da Fabio Maresca della sezione di Napoli che qualche anno fa era finito al centro delle polemiche proprio per aver arbitrato (male) questo scontro. Analizzeremo stasera tutti gli episodi dubbi, sperando non sia il fischietto campano a influire sul risultato.

90’+6 Finisce qui! 4 il voto per Maresca, direzione arbitrale disastrosa.

90’+2 Gol di El Shaarawy, tutto regolare! Si riapre il match.

90′ 6 di recupero.

87′ Si entra negli ultimi minuti di una partita ricca di episodi arbitrali e di errori di Maresca.

80′ Ammonito Kessie! Si scatena una rissa dopo un fallo su Zaniolo, giallo giusto qua.

76′ Protesta la Roma! Retropassaggio di Bakayoko nell’ambito però di un contrasto, Tatarusanu la prende con le mani. Qualche dubbio ma si prosegue.

68′ Secondo giallo per Theo Hernandez, espulso e salta il derby con l’Inter! Il fallo c’è, ma tutto nasce da un fallo non visto di Felix su Krunic. Il Var non interviene, quanti errori.

63′ Ammonito Tomori, decisione giusta.

57′ Il Var richiama l’arbitro perché qualche dubbio in effetti c’è, ma riguardando le immagini Maresca conferma la sua decisione! Rigore che si tira e Kessie segna.

56′ Rigore per il Milan! Maresca non ha dubbi, contatto Ibanez-Ibrahimovic.

52′ Fuorigioco col Var, gol annullato.

50′ Gol di Ibrahimovic! In corso un check per possibile fuorigioco.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero, Maresca ha gestito dignitosamente.

40′ A Maresca era sfuggito un angolo, proteste all’unisono di quattro giocatori della Roma. Si convince il fischietto e cambia decisione. Non grande personalità qua.

38′ Mourinho scontento di Maresca: “Dai tu le indicazioni o mi faccio espellere”, ha detto al suo vice.

37′ Gol annullato a Leao per fuorigioco precedente di Ibrahimovic! Segnalato in campo e confermato al Var.

26′ Gol di Ibrahimovic regolare sulla punizione, poi provoca il pubblico. Viene ammonito da Maresca.

25′ Ammonito Karsdorp per un fallo sullo spigolo dell’area di rigore. Sgambetto punito forse con severità da Maresca, punizione pericolosa.

22′ Protesta Abraham per un fallo fischiato ai danni di Kjaer. Ma c’era.

19′ Siparietto con l’arbitro che ha problemi nel collegamento audio con la sala Var. Lo aiuta Calabria che gli sistema il dispositivo applicato sul braccio.

15′ Maresca sta cercando di evitare il più possibile di interrompere il gioco e i ritmi sono alti. Fin qui tutto sotto controllo.

7′ Calcio d’angolo negato alla Roma da Maresca che non vede il tocco di Theo Hernandez. Zaniolo si infuria e viene anche ammonito.

1′ Inizia il match, c’è il primo fischio di Maresca: quello d’inizio.