LIVE – Monza-Vicenza 4-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Monza e Vicenza sono pronte a scendere in campo in occasione del match della ventinovesima giornata di Serie B 2021/2022. Si gioca alle 16:15 di sabato 12 marzo nella cornice del U-Power Stadium. Grande attesa per questa sfida con le due squadre a caccia dei tre punti. Sportface.it vi offrirà una diretta live con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto del match.

Monza-Vicenza 4-0 (10′ Sampirisi, 85′ Barberis, 90′ aut. Pasini, 91′ Mancuso)

90′ + 3′ – Finisce qui il match. Monza batte Vicenza 4-0.

90 + 1′ – Dilaga il Monza. Mette la sua firma anche Mancuso: 4-0.

90′ – Autogol di Pasini, che mette nella sua porta il gol del 3-0.

85′ – Raddoppio del Monza che chiude il match per il 2-0. Barberis

80′ – Solo gialli in questo secondo tempo. Ammonito anche Cavion.

75′ – Giallo anche per D’Alessandro.

70′ – Mass confrontation tra Padella e Caldirola. Ammoniti entrambi.

63′ – Ancora il Monza vicino al raddoppio. Ancora Grandi che para.

55′ – …nel Monza dentro Barberis per Mazzitelli.

52′ – Cambi da una parte e dall’altra nell’intervallo. Dentro Sandon e Padella nel Vicenza per Crecco e Giacomelli…

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi. Monza 1, Vicenza 0.

45′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

41′ – Attenzione, richiamato al Var Minelli, rivede l’intervento di De Maio e cambia la sua decisione: espulso. Vicenza in dieci.

39′ – Primo giallo del match: ammonito De Maio per un fallo su Gytkjaer.

31′ – Valoti vicino al raddoppio per il Monza, ma Grandi para e manda in corner.

25′ – Scontro tra compagni tra Mazzitelli e Caldirola. Staff medico in campo.

20′ – Sempre padroni di casa in possesso della gara. Vicenza in difficoltà.

12′ – Corner di Mazzitelli, Sampirisi si avventa sul pallone e porta in vantaggio i padroni di casa.

10′ – Subito vantaggio del Monza: 1-0.

1′ – Si parte. Al via il match tra Monza e Vicenza.