LIVE – Monza-Torino 1-4, amichevole 2022 (DIRETTA)

Nicolò Rovella Monza
Nicolò Rovella - Foto LiveMedia/Luca Rossini

La diretta live di Monza-Torino, amichevole invernale 2022. Ultimo test per entrambe le formazioni in vista della ripresa del campionato, in programma il 4 gennaio. Calcio d’inizio all’U-Power Stadium alle ore 16. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Monza-Torino 1-4 (26′ aut. Marlon, 37′ Vojvoda, 66′ Vlasic, 68′ Vlasic, 74′ Caprari)

FINE SECONDO TEMPO

77′ – Calcio d’angolo per il Monza.

74′ – Caprari trova il gol del 1-4.

73′ – Calcio di rigore per il Monza. Rovella si guadagna il tiro dal dischetto.

68′ – Il Toro cala il poker, doppietta di Vlasic che trova il 4-0 con un gran destro a giro.

67′ – Terzo gol del Torino. Altro errore di Marlon con Vlasic che sfrutta l’occasione battendo di Gregorio.

65′ – Pochi spunti in fase offensiva del Monza.

60′ – Ritmi bassi con il Monza che tiene il possesso del pallone.

50′ – Bene il Torino in questo inizio di ripresa.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Meglio il Monza nel finale di primo tempo.

37′ – Raddoppia il Torino, assist di Radonjic per Vojvoda che con un bel destro a giro batte Di Gregorio.

33′ – Prova a reagire il Monza.

26′ – Torino in vantaggio! Retropassaggio di Marlon che coglie di sorpresa Di Gregorio regalando il vantaggio agli ospiti.

20′ – Punizione da buona posizione per il Torino.

14′ – Prende fiducia il Torino che inizia a fare la partita.

10′ – Calcio d’angolo per il Torino.

8′ – Torino che fatica a ripartire.

2′ – Ci prova subito il Monza con Donati che parte sulla fascia senza trovare compagni in area.

1′ – Si parte con il Monza in possesso palla.

15:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface, a breve inizierà il match tra Monza e Torino.