LIVE – Monza-Cosenza 2-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Cosenza, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime cinque partite, vogliono proseguire la loro scalata verso la vetta della classifica; i calabresi, dal canto loro, hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime dieci gare ed hanno un disperato bisogno di punti salvezza. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 16 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Monza-Cosenza 2-2 (8′ Barillà, 26′ Gytkjaer, 40′ aut. Paletta, 67′ Tremolada)
_________________________________________________________________________

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

FINALE – Termina 2-2 la sfida tra Monza e Cosenza. Le due squadre devono accontentarsi di un punto a testa.

90+2′ – Cartellino rosso per Kone. Dopo due minuti dal suo ingresso in campo, il calciatore del Cosenza viene espulso per un intervento killer su Colpani.

90′ – Ultima sostituzione nel Cosenza: Kone prende il posto di Carretta.

85′ – Sueva e Vera prendono il posto di Baez e Corsi nel Cosenza.

84′ – Cambi nel Monza: dentro Sampirisi e Maric, fuori Donati e Gytkjaer.

77′ – Cartellino giallo per Donati.

74′ – Il Monza ci prova con Carlos Augusto. Il tentativo del terzino sudamericano viene neutralizzato da Falcone.

72′ – Boateng e Barillà lasciano il terreno di gioco. Al loro posto D’Errico e Colpani.

67′ – Incredibile ingenuità di Bettella, che propizia l’intervento del neo entrato Tremolada e gli permette di battere Di Gregorio con un preciso sinistro.

67′ – GOL! PAREGGIO DEL COSENZA. HA SEGNATO TREMOLADA.

58′ – Prima sostituzione per Brocchi: Armellino entra in campo al posto di Frattesi.

55′ – Il Monza va alla ricerca del terzo gol ma non riesce ad impensierire la difesa avversaria. Il Cosenza continua a sperare e per il momento è ancora in partita.

46′ – Cambio nel Cosenza: Tremolada prende il posto di Gliozzi.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO: MONZA-COSENZA 2-1

45′ – Cartellino giallo per Petrucci.

41′ – Intervento goffo di Paletta, che sugli sviluppi di un calcio di punizione deposita la palla nella sua porta.

40′ – GOL! IL COSENZA ACCORCIA LE DISTANZE GRAZIE A UN’AUTORETE DI PALETTA.

32′ – Il Monza sfiora la terza rete con Frattesi. La sua conclusione viene però ribattuta da un difensore del Cosenza.

26′ – L’attaccante scandinavo approfitta di una disattenzione della retroguardia calabrese e batte Falcone con un tiro dal limite.

26′ – GOL! RADDOPPIO DEL MONZA. IL MARCATORE E’ GYTKJAER.

25′ – Gli ospiti provano a ricucire lo svantaggio, ma al momento il Monza amministra il gol di Barillà e non concede tanto agli avversari.

15′ – Barberis pericoloso su calcio di punizione. Falcone deve metterci i guanti.

14′ – Sciaudone è il primo ammonito del match.

8′ – Il Monza sugella un buon avvio di gara trovando la rete dopo appena otto minuti. Barillà raccoglie la spizzata di testa di Gytkjaer e da due passi deposita la palla in porta.

8′ – GOL! MONZA IN VANTAGGIO. L’HA SBLOCCATA BARILLA’.

1′ – Fischia l’arbitro! Comincia la sfida

13.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Monza-Cosenza. A breve si parte.