LIVE – Monza-Cittadella 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

La diretta live di Monza-Cittadella, match valevole per la venticinquesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gara, vogliono proseguire la loro rincorsa la primo posto occupato dall’Empoli; i veneti, dal canto loro, sono a sole tre lunghezze dai lombardi e sperano di riuscire a centrare l’aggancio. Calcio d’inizio alle ore 16:00 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Monza-Cittadella 0-0
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: MONZA-CITTADELLA 0-0

94′- Non c’è più tempo! Il match non si sblocca dallo 0-0.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero

85′- Cambio per il Cittadella: out Cassandro, dentro Ghiringhelli

80′- Diaw si coordina bene e colpisce di testa, palla che termina sul fondo

76′- Cambio Monza: fuori Balotelli e dentro Diaw

75′- Corner per il Cittadella che si conclude con un nulla di fatto

70′- Il Monza prova ad alzare il ritmo, ma al momento il Cittadella gestisce senza problemi

65′- Cambi per il Monza: Barberis per Scozzarella e D’Errico per Barillà

60′- Proia ci prova dalla distanza, Pirola sporca il pallone. Si ripartirà da un calcio d’angolo per gli ospiti

55′- Occasione Cittadella! Iori è abile a calciare di prima intenzione sul suggerimento di Ogunseye, palla di poco sul fondo

50′- Gran palla di Balotelli sul secondo palo per Dany Mota, ma il numero 47 non ci arriva. Si ripartirà da Maniero

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio nel Monza: fuori Ricci e dentro D’Alessandro

FINE PRIMO TEMPO: MONZA-CITTADELLA 0-0

45′- Due minuti di recupero

42′- Beretta trova il gol del vantaggio, ma la rete viene annullata per una posizione irregolare del numero 11

40′- Baldini prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria non spaventa Di Gregorio

35′- Cartellino giallo per Iori

30′- Occasione Cittadella! Ogunseye si coordina bene e colpisce di testa, palla che termina sul fondo

25′- Tanti errori di precisione in questa prima parte del primo tempo, serve maggiore precisione per poter creare azioni di gioco pericolose

20′- Adorni colpisce di testa, ma il numero 5 non trova lo specchio della porta. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Di Gregorio

15′- Donnarumma prova un’altra sortita offensiva sulla catena di sinistra, Di Gregorio chiude in qualche modo. Da qualche minuto i veneti hanno aumentato il palleggio in mezzo al campo

10′- Ritmi bassi in questi primi minuti all’U-Power Stadium, la gara deve ancora accendersi. Per il momento non ci sono state occasioni da gol

5′- Dany Mota prova l’accelerazione e guadagna il primo calcio d’angolo della partita

1′- Tutto pronto, si comincia!

15:35 – Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Cittadella, match valevole per la venticinquesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio di inizio!