LIVE – Monza-Brescia 2-1, Playoff Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Monza-Brescia, match valevole per le semifinali dei playoff del campionato di Serie B 2021/2022. Siamo entrati nel momento più caldo ed importante della stagione, le squadre sono pronte a lanciare la rincorsa finale verso la conquista dei rispettivi obiettivi. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di domenica 22 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Monza-Brescia 2-1 (6′ Tramoni, 69′ Mancuso, 94′ D’Alessandro)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL MONZA!!! E’ D’Alessandro a firmare il raddoppio: biancorossi in finale

90′- Ci saranno 5 minuti di recupero

76′- Ammonizione per Huard

69′- GOOL MONZA!!! Gytkaercon la passa a Mancuso che in area calcia all’angolino basso di destra firmando il pareggio: 1-1

56′- Leris ci prova dalla distanza, Di Gregorio per poco non si fa sorprendere.

52′- Mazzitelli tira un gran destro dalla distanza, palla che arriva all’incrocio dei pali.

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- L’arbitro concede un minuto di recupero.

31′- Scontro tra Caldirola e Moreo in area. L’arbitro lascia proseguire dopo qualche battibecco tra i due

22′- Bel sinistro di Ciurria. Joronen costretto a mandare in angolo

15′- Gran colpo di testa di Gytkaercon, palla fuori di poco

14′- Grande Occasione per Gytkaercon che girandosi in area, ha calciato in porta. Joronen blocca centralmente

6′- GOOL BRESCIA!!! Tramoni spara un destro in porta imprendibile per Di Gregorio: 0-1

1′- Inizia il match

ORE 20:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Monza-Brescia. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.