LIVE – Monterosi-Monopoli 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Monterosi-Monopoli, match valido per la decima giornata della Serie C 2022/2023. Squadre pronte a tornare in campo per un altro appuntamento importante di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di lunedì 24 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

Monterosi-Monopoli 2-2 (12′ Verde, 20′ Piccinni, 57′ Falbo, 94′ Tolomello)

_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL MONTEROSI!!! Tolomesso calcia un gran destro dalla distanza e firma il pareggio sul finale: 2-2

90′- Ci saranno 6 minuti di recupero

85′- Corti ci prova dalla distanza, palla che esce di poco alla destra di Alia.

78′- Tartaglia ci prova con un colpo di testa, blocca centralmente Nocchi

75′- Occasione sprecata da  Montini davanti alla porta

62′- Viteritti ci prova dalla distanza, palla fuori di poco

57′- GOOL MONOPOLI!!! E’ proprio il neo entrato a firmare il nuovo vantaggio con un destro: 1-2

54′- Costretto a lasciare il campo in barella Pinto, al suo posto Falbo

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

44′- Di Paolantonio ci prova col destro, palla alta di poco sopra la traversa

35′- Equilibrio in campo, poche concisioni verso la porta entrambe difendono bene

24′- Giallo per Santarpia

20′- GOOL MONOPOLI!!! Dopo vari rimpalli è Piccinni a ritrovare il pareggio per gli ospiti: 1-1

12′- GOOL MONTEROSI!!! Verde approfitta dell’errore biancoverde e smarcandosi il portiere insacca il primo vantaggio: 1-0

4′- Primo calcio di punizione del match in favore del Monopoli

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Monopoli. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.