LIVE – Monopoli-Ternana 0-1, Playoff Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il primo turno del playoff nazionale di Serie C 2019/2020. A scendere in campo anche Monopoli e Ternana a caccia di un risultato positivo per continuare a coltivare il sogno promozione. Si parte alle 20:45 di giovedì 9 luglio e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata in tempo reale.

I RISULTATI IN DIRETTA DI TUTTE LE PARTITE

IL TABELLONE

IL PROGRAMMA DEL PRIMO TURNO NAZIONALE DEI PLAYOFF

MONOPOLI – Menegatti, Rota, De Franco, Mercadante; Tricarico, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Fella, Cuppone.

TERNANA – Iannarilli; Parodi, Diakitè, Bergamelli, Celli; Paghera, Salzano, Palumbo; Furlan, Ferrante, Defendi.

Monopoli-Ternana 0-1 (52′ Salzano)

FINISCE QUI! La Ternana passa 1-0 a Monopoli grazie al gol di Salzano e vola ai quarti.

90′– Cinque minuti di recupero.

86′– Giallo per Damian.

84′– Damian tiene palla, subisce fallo e conquista un prezioso calcio di punizione.

82′– Ancora un grande intervento di Bergamelli che blocca Salvemini, dopo che  quest’ultimo aveva saltato Diakité.

80′– Cambia anche il Monopoli con Tsonev al posto di Giorno.

79′– Doppio cambio Ternana: dentro Damian e Mammarella, fuori Palumbo e Furlan.

77′– Donnarumma tenta il cross dalla sinistra, ma sbaglia completamente la misura e spreca tutto.

72′– Uno-due tra Carriero e Tezzer, con quest’ultimo che tira, ma trova ancora un monumentale Bergamelli.

70′– Calcio di punizione battuto da Donnarumma, Ferrante allontana di testa.

68′– Furlan prova ad entrare in area di rigore, ma Rota chiude tutto.

65′– Doppio cambio in casa Ternana: Partipilo e Verna rilevano Defendi e Paghera.

62′– Giallo per Fella, il quale ha travolto un difensore avversario a palla lontana.

60′– Destro dalla distanza di Carriero, palla che termina alta sopra la traversa.

59′– Doppio cambio nel Monopoli: dentro Tazzer e Salvemini, fuori Triarico e Cuppone.

55′– Ammonito Paghera, che era diffidato e salterà l’eventuale quarto di finale.

52′- GOL! GOL! GOL! TERNANA IN VANTAGGIO! Salzano sfrutta perfettamente un calcio di punizione di Palumbo, riuscendo a ribadire in rete il pallone in due tempi.

51′– Destro di Cuppone da posizione defilata, palla in curva.

49′– Braccio largo di Diakité su Cuppone, giallo per il difensore della Ternana.

47′– Errore di Bergamelli, che regala una rimessa laterale agli avversari.

46′– Scatta la ripresa al Veneziani.

INTEVALLO

42′– Parodi sulla destra serve Ferrante, che si gira e calcia. Palla fuori di poco.

40′– Intervento rischioso di Paghera su Mercadante, il centrocampista rossoverde non viene ammonito.

35′– Buona sponda di Defendi per Parodi che, nella foga, travolge Donnarumma e commette fallo.

33′– Ferrante difende palla e scarica su Furlan. Quest’ultimo va alla conclusione, ma colpisce in pieno De Franco.

30′– Destro dai 25 metri di Giorno, palla che finisce alta sopra la traversa.

28′– Cross di Defendi a cercare Defendi, il quale riesce soltanto a sfiorare il pallone.

26′– Fella riceve palla sugli sviluppi di una punizione, ma Bergamelli è bravo a liberare.

25′– Donnarumma tenta l’iniziativa sulla sinistra, ma interviene Parodi, che costringe il calciatore biancoverde al fallo.

23′– Defendi trattiene Donnarumma e si prende il cartellino giallo.

19′– Parodi cerca Paghera, ma Giorno fa buona guardia.

16′– Intervento di Celli su Carriero, proteste del Monopoli, ma per l’arbitro non c’è nulla.

15′– Ternana che avanza in contropiede: Furlan non controlla e perde l’occasione.

12′– Tiro-cross di Furlan su calcio di punizione che viene respinto da Menegatti.

10′– Cuppone devia un tiro di Giorno, che diventa insidioso, ma non tale da impensierire Innarilli.

9′– Mercadante prova la verticalizzazione, ma la retroguardia rossoverde si difende bene.

6′– Giorno prova il lancio per Fella, ma Bergamelli è bravo a chiudere in angolo.

3′– Ternana, come prevedibile, molto propositiva e costantemente nella metà campo avversaria.

1′– Si parte con il primo possesso per il Monopoli.

Ore 20:30 – Buonasera e benvenuti gentili lettori, manca poco all’inizio di Monopoli-Ternana, match valevole per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2019/2020.