LIVE – Monopoli-Juve Stabia 4-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Monopoli-Juve Stabia, match valevole per la ventesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa dopo aver collezionato tre sconfitte, una vittoria e un pareggio nelle ultime 5 partite si trovano al quindicesimo posto a sei lunghezze dalla Juve Stabia che, dopo la sconfitta contro la Ternana nell’ultimo turno, ha intenzione di rialzare subito la testa. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 23 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

MONOPOLI– Satalino, Riggio, Bizzotto, Nicoletti, Lombardo, Paolucci, Vassallo, Piccinni, Zambataro, Starita, Soleri.

JUVE STABIA – Tomei, Lia, Troest, Allievi, Rizzo, Fantacci, Berardocco, Scaccabarozzi, Orlando, Borrelli, Cernigoi.

Monopoli-Juve Stabia 4-2

IL RESOCONTO DI MONOPOLI-JUVE STABIA

TERMINA IL MATCH! Il Monopoli rimonta la Juve Stabia e si impone per 4-2.

90′ – GOL MONOPOLI! Starita realizza il poker, in contropiede, superando un incolpevole Tomei a campo aperto. 4-2.

85′ – GOL MONOPOLI! I padroni di casa completano una clamorosa rimonta! Bunino segna su assist di un ottimo Tazzer.

80′ – Riggio sfiora il gol del vantaggio casalingo, con un colpo di testa, ma non riesce a superare l’estremo difensore ospite.

74′ – Colpo di testa pericoloso di Ripa, su assist di Tazzer, che non spaventa però Tomei.

68′ – Il Monopoli sostituisce anche l’ottimo Soleri: entra Bunino.

60′ – Gioco tra le mani del Monopoli, ma la Juve Stabia non molla. Sfida avvincente.

58′ – Cambio per la Juve Stabia: esce Lia ed entra Codromaz. Esce anche Fantacci ed entra Bovo.

56′ – Punizione quasi perfetta di Berardocco, che colpisce un clamoroso palo.

53′ – Mercadante prova a sorprendere Tomei dai 25 metri, ma il portiere della Juve Stabia compie l’ennesimo grande intervento.

50′ – Doppia occasione per il Monopoli, provano Soleri e Paolucci, ma Tomei alza un muro.

47′ – GOL MONOPOLI! Pareggio lampo dei padroni di casa, assist perfetto di Starita e conclusione vincente di Paolucci. 2-2

46′ – Parte il secondo tempo. Due cambi per i padroni di casa: fuori Lombardo e Zambataro, dentro Tazzer e Jakimovski.

INTERVALLO

44′ – Sostituzione per il Monopoli: fuori l’infortunato Bizzotto e dentro Mercadante.

38′ – GOL MONOPOLI! Tiro-cross ben eseguito da Lombardo, Tomei beffato e Starita pragmatico a porta sguarnita. 1-2.

35′ – Gravissimo errore di Soleri! Cross teso di Starita e tap-in semplice di Soleri, spedito sopra la traversa.

29′ – Grande occasione per il tris campano. Scaccabarozzi serve Cernigoi dopo una cavalcata in contropiede, destro alto di un soffio.

25′ – Errore evitabile di Tomei, che regala un’occasione a Soleri. L’attaccante dei padroni di casa non riesce però a punire l’estremo difensore ospite.

20′ – Nessuna occasione rilevante in questo frangente, dopo l’1-2 devastante della Juve Stabia. Il Monopoli non riesce a reagire concretamente.

13′ – Il Monopoli reagisce contando sul tandem Lombardo-Piccinni. Assist da calcio piazzato del primo e colpo di testa del secondo, ma nessun problema per Tomei.

9′ – GOL JUVE STABIA! Raddoppio dei campani, Berardocco non sbaglia e indirizza l’incontro. 0-2.

9′ – Calcio di rigore in favore degli ospiti. Incredibile leggerezza di Riggio, che stende Borrelli e concede la massima punizione agli avversari.

5′ – GOL JUVE STABIA! Orlando punisce la retroguardia casalinga. Assist al bacio di Scaccabarozzi e Orlando realizza un gol importante. 0-1.

1′ – Fischio d’inizio! Inizia la disputa.