LIVE – Monopoli-Catanzaro 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Monopoli-Catanzaro, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C 2020/2021. I calabresi, reduci da due successi nelle ultime cinque partite e dal match con la Viterbese sospeso per nebbia, vogliono i tre punti per proseguire la corsa ai playoff; I padroni di casa, invece, hanno ottenuto una sola vittoria nelle ultime uscite e cercheranno di tornare a gioire. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 17 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Monopoli-Catanzaro 1-1 (55′ Soleri, 90′ aut. Piccinni)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: MONOPOLI-CATANZARO 1-1

95′- Finisce qui! 1-1 tra Monopoli e Catanzaro

90′- Cinque minuti di recupero

90′- GOL CATANZARO! PICCINNI SI FA AUTOGOL! Su un cross di Contessa, il numero 8 anticipa Evacuo ma mette la palla alle spalle di Satalino che vola ma non può nulla

85′- Adesso il Catanzaro sembra fare fatica ad arrivare in area di rigore del Monopoli per via di alcuni errori di misura dei passaggi

80′- Di Gennaro para il rigore a Bunino! Risultato che resta invariato

78′- Calcio di rigore per il Monopoli! Tocco di mano da prte di Martinelli

75′- Catanzaro che continua a spingere alla ricerca del gol del pareggio. Cambio per Calabro: fuori Baldassin e dentro Risolo

70′- Occasione Catanzaro! Evacuo spreca una grossa occasione sotto porta con il tiro che viene deviato ancora da Satalino in corner ma non secondo l’arbitro

65′- Occasione Catanzaro! Grandissima parata dell’estremo difensore del Monopoli che salva sulla conclusione a botta sicura di Di Massimo su assist di Evacuo. Poi arriva al tiro anche Verna ma Giosa salva la porta dei pugliesi

60′- Ammoniti Starita e Giosa

55′- GOL MONOPOLI! LA SBLOCCA SOLERI! Bellissimo gol dell’attaccante scuola Roma che si riceve da Paolucci, salta nettamente Riccardi e con la punta batte Di Gennaro

50′- Monopoli più aggressivo in questa ripresa: conquistato un calcio di punizione sulla sinistra che ha le sembianze di un corner

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Catanzaro: fuori Di Piazza e dentro Di Massimo

FINE PRIMO TEMPO: MONOPOLI-CATANZARO 0-0

45′- Niente recupero

40′- Due calci d’angolo conquistati dal Monopoli: ci prova Zambataro con una conclusione dal limite ma sfera che termina sul fondo

35′- Ammonito Casoli

30′- Ci prova Di Piazza con un tiro fulmineo dal limite dell’area dopo la ponda di Curiale ma la sfera termina alta sopra la traversa

25′- Azione rapida del Monopoli che entra in area con la velocità di Paolucci: il cross del numero 10 viene chiuso in corner da un ottimo Baldassin

20′- Occasione Catanzaro! Azione verticale che vede Di Piazza fare da sponda per Verna che entra in area ma la conclusione è debole con Satalino che si tuffa e para

15′- Si gioca molto a centrocampo in questo avvio di match con le due formazioni che provano a ragionare prima di affondare il colpo

10′- Brivido nell’area di rigore del Catanzaro con Soleri che scippa il pallone a Contessa, entra dalla destra e mette al centro con Di Gennaro che non trattiene e poi Starita va a colpo sicuro trovando la respinta. Ma si era alzata la bandierina del secondo assistente

5′- Occasione Catanzaro! Due calci d’angolo battuti dal Catanzaro: sul secondo lo spiovente arriva sul secondo palo dove c’è Di Piazza che va a colpire di testa ma non inquadra la porta

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:40- Benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Catanzaro, match valido per la diciannovesima giornata di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!