LIVE – Monopoli-Bari 0-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Monopoli-Bari, match del girone C di Serie C 2020/2021. Si gioca alle 20:45 di mercoledì 21 ottobre. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme a partire dal primo minuto di gioco fino al triplice fischio del direttore di gara. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

MONOPOLI: Menegatti, Sales, Giosa, Nicoletti, Zambataro, Piccinni, Giorno, Paolucci, Lombardo, Montero, Marilungo

BARI: Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare, Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio, Citro, Antenucci, D’Ursi

Monopoli-Bari 0-0

FINE PARTITA: MONOPOLI-BARI 0-0

90′- Tre minuti di recupero

89′- Espulso Sabbione per doppia ammonizione

84′- Cambio nel Bari: dentro Marras e fuori D’Orazio

79′- Occasione Bari! Antenucci si libera al tiro da posizione centrale ma trova un grande intervento di Sales che gli mura la conclusione

75′- Match che rimane in bilico ma entrambe le formazioni non riescono a finalizzare

70′- Cartellino giallo per Sabbione e cambio per il Monopoli. Fuori Montero e dentro Santoro

68′- Cambio nel Bari: fuori D’Ursi e dentro Montalto

64′- Doppio cambio per il Monopoli: dentro Starita e Vassallo, fuori Paolucci e Marilungo

63′- Occasione Bari! Ancora pericoloso il Bari con Antenucci che si ritrova la palla a centro area ma la sua conclusione viene murata dall’intervento provvidenziale di Sales che salva i suoi

60′- Grandissima giocata di Antenucci che si libera di due avversari con una finta e calcia in porta ma trova la risposta di un super Menegatti

55′- Pericoloso il Bari prima con la conclusione del neo entrato Candellone e poi con D’Orazio che dal limite dell’area di rigore calcia a botta sicura, ma Menegatti si allunga e mette in corner

50′- Riparte forte il pressing dei padroni di casa che provano a chiudere il Bari nella propria metà campo

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio nel Bari: fuori Citro, dentro Candellone

FINE PRIMO TEMPO: MONOPOLI-BARI 0-0

45′- Un minuto di recupero

40′- Grave errore di Montero che viene messo in porta da Paolucci ma sbaglia un facile controllo a tu per tu con Frattali. L’ex-Bisceglie però era in offside

36′- Occasione per il Monopoli! Paolucci si incunea in area di rigore ma allarga troppo la conclusione di sinistro diagonale, palla sul fondo

31′- Match che si innervosisce: ammoniti D’Orazio, Sales e Marilungo

25′- Primo cambio forzato per il Bari: fuori Bianco, infortunato, e dentro Lollo

21′- Azione insistita di Maita che si allarga sul vertice sinistro dell’area e poi vede l’arrivo di Ciofani dall’altra parte. Il suo tiro è potente ma termina di poco a lato alla destra di Menegatti

17′- Ancora D’Ursi con un tiro rasoterra centrale, facile per Menegatti

14′- Grande giocata di Antenucci che si libera con una magia di due avversari e lancia Citro che a sua volte serve centrale D’Ursi. La conclusione trova la respinta di Menegatti.

10′- Calcio di punizione battuto da Lombardo, palla che arriva in area e Giosa ci prova di testa ma la sfera finisce a lato

7′- Primo squillo del Monopoli con Paoucci che si avvia sulla trequarti e poi prova la conclusione, ma la sfera finisce fuori

5′- Equilibrio in questi primi minuti: il Monopoli cerca di più l’iniziativa mentre il Bari l’azione di rimessa

1′- Tutto pronto, comincia il derby pugliese!

20:17 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale tra Monopoli e Bari, sesta giornata del girone C di Serie C. Tra poco il fischio d’inizio!