LIVE – Monopoli-Avellino 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Stemma Monopoli

La diretta live di Monopoli-Avellino, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro gare, vogliono proseguire la serie positiva per provare ad agganciare la zona playoff; i campani, dal canto loro, arrivano da sei successi consecutivi e non hanno affatto intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 13 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

MONOPOLI: Satalino; Viteritti, Biggio, Bizzotto, Vignati; Zambataro, Piccinni, Vassallo, Liviero; Starita, Soleri.

AVELLINO: Forte; Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Carriero, Aloi, D’Angelo, Tito; Fella, Maniero

Monopoli-Avellino 1-1 (25′ rig. D’Angelo, 92′ Zambataro)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: MONOPOLI-AVELLINO 1-1

94′- Finisce qui!

93′- GOL MONOPOLI! ZAMBATARO NEL RECUPERO! ncredibile pareggio dei padroni di casa quando ormai nessuno ci sperava più: Guiebre crossa al centro per Zambataro che sbuca in mezzo alle belle statuine della difesa di Avellino e supera Forte, sorpreso dal colpo di testa e sfera che si insacca

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Coraggiosa uscita di Forte che arriva quasi al limite dell’area per bloccare il pallone sul calcio di punizione battuto da Zambataro

80′- Avellino che non riesce a chiudere il match e tiene “in vita” il Monopoli: i ragazzi di Scienza sperano nella possibilità di trovare un pareggio

75′- Ci crede un po’ di più il Monopoli adesso con Guiebre che guadagna metri ed un calcio d’angolo: salgono le torri in area.

70′- Colpo di testa da parte di Maniero che termina fuori di poco ma Cosso ravvede un fallo in attacco dell’attaccante su Riggio

65′- Occasione Monopoli! Guizzo di Zambataro che si libera del marcatore e scarica il sinistro, potente ma troppo centrale, facile preda di Forte

60′- Cambio Monopoli: dentro Guiebre e Tazzer e fuori Liviero e Vignati

55′- Occasione Avellino! Doppio intervento di Satalino decisivo a fermare prima il cross di Illanes diretto a Maniero e poi a stoppare un tiro sporco dello stesso attaccante irpino

50′- Prime battute di gioco a ritmi bassi: l’Avellino prova a spingere per cercare il raddoppio mentre il Monopoli cerca lo spiraglio giusto per provare a pervenire al pareggio

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: MONOPOLI-AVELLINO 0-1

45′- Niente recupero

40′- Brivido per Forte che non trattiene la palla su un cross alto di Viteritti ma fortunatamente il pallone termina sopra la porta e dunque in calcio d’angolo

35′- Brutto intervento di Vassallo su Aloi: ammonito il numero 25

30′- Monopoli che ora dovrà riversarsi in avanti per andare alla ricerca del gol del pareggio

25′- GOL AVELLINO! D’ANGELO NON SBAGLIA!

24′- Calcio di rigore per l’Avellino! Atterrato Carriero in area di rigore da Riggio. Non ha dubbi il direttore di gara.

20′- Intervento difensivo di Soleri ad allontanare sul cross di Aloi in area di rigore: l’Avellino resta in attacco con una rimessa laterale

15′- Prova una girata di testa Maniero da posizione centrale ma c’era una posizione di offside: gioco fermo e punizione per il Monopoli

10′- Niente di fatto per gli ospiti: Aloi ha calibrato male il traversone e la sfera termina direttamente sul fondo

5′- L’Avellino prova a fare la partita in queste prime battute

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:26- Benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Avellino, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!