LIVE – Modena-Sassuolo 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Esultanza Modena
Esultanza Modena - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

La diretta live di Modena-Sassuolo, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di lunedì 8 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

RISULTATI E TABELLONE

Modena-Sassuolo 3-2 (11′ Falcinelli, 30′ Mosti, 47′ Berardi, 52′ Mosti, 88′ Ayhan)
_________________________________________________________________________

19.55- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

88′- GOL SASSUOLO! RETE DI AYHAN! Su Cross dalla destra, Hayan si inserisce e realizza la rete del 3-2!

73′- Si riparte!

69′- Cooling Break!

68′- Occasione Modena con Diaw! Tiro a giro dal lato sinistro dell’area di rigore, con la sfera che termina non lontana dai pali di Consigli!

52′- GOL MODENA! RETE DI MOSTI! Errore di Lopez , Gargiulo recupera il pallone in area di rigore e tira verso la porta, conclusione respinta ma arriva Mosti e ribadisce in gol!

48′- Sassuolo pericoloso! Tiro da dentro l’area di Raspadori, pallone sull’esterno della rete!

46′- Modena subito pericoloso! Lancio in avanti per Diaw, che supera Kyriakopolos e conclude verso la porta di Consigli. Il portiere neroverde però respinge bene in calcio d’angolo!

45′- Si riparte! Primo pallone toccato dal Modena!

FINE PRIMO TEMPO

47′- PARTE BERARDI E SEGNA! 2-1

45′- Due minuti di recupero! Intanto punizione dal limite dell’area per il Sassuolo, sul pallone va Berardi. Anzi il Var controlla l’intervento di Panada e nota come il contatto sia dentro l’area. CALCIO DI RIGORE SASSUOLO!

39′- Ritmi sempre alti da parte del Modena, il Sassuolo prova a rispondere senza però riuscire ad essere particolarmente pericoloso in avanti.

30′- GOL MODENA! RETE DI MOSTI! Azzi tira di destro dal limite dell’area, il pallone sbatte sul palo ma sulla respinta arriva Mosti e segna!

29′- Nessun irregolarità segnalata, si riparte!

26′- Cooling break in campo! Sospetto calcio di rigore per il Sassuolo, per un contatto nell’area del Modena.

17′- Falcinelli pericoloso! Cross al centro sul primo palo per Falcinelli, Consigli però risponde presente e manda in angolo.

11′- GOL MODENA! RETE DI FALCINELLI! Tiro da fuori area deviato leggermente, palla alla sinistra di Consigli in rete!

3′- Grande azione personale di Azzi sulla sinistra, il terzino entra in area di rigore e mette al centro. Il suo traversone però è respinto dalla difesa del Sassuolo.

1′- Si comincia!

17.55- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di Coppa Italia tra Modena e Sassuolo. Ancora pochi istanti all’inizio del match!