LIVE – Modena-Pontedera 4-0, Serie C 2021/2022: girone B (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Modena-Pontedera, match valido per la trentottesima giornata di Serie C 2021/2022. Ci siamo: la prima in classifica ospita la tredicesima e i padroni di casa dovranno trovare una vittoria per vincere il titolo senza dover dipendere da altre gare. I padroni di casa invece, possono ancora sperare in un posto play off. Chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento allo Stadio Alberto Braglia di Modena alle ore 17:30 di sabato 23 aprile.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

LE COMBINAZIONI PER LA SERIE B

COME SEGUIRLA IN TV

Modena-Pontedera 4-o (12′ Tremolada, 48′ Scarsella, 73′ Silvestri, 82′ Scarsella)

Grazie agli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINE PARTITA

90′- Ci saranno 3 minuti di recupero

82′- GOOL MODENA!!! Azzi mette in mezzo un assist perfetto, Scarsella mette dentro: 4-0

73′- GOOL MODENA!!! Corner battuto dalla destra, Silvestri insacca un destro in porta: 3-0

47′- GOOL MODENA!!! Mosti mette un cross teso in area dalla sinistra, Scarsella stacca perfettamente e mette dentro il 2-0

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Non ci sarà recupero

38′- Azzi prova un destro dentro l’area, palla alta sopra la traversa

28′- Ci prova ancora Tremolada su punizione dalla distanza, palla che esce alla sinistra del portiere

18′- Mosti cerca il raddoppio, salva Melgrati sul destro dell’attaccante numero 8

12′- GOOL MODENA!!! La sblocca Tremolada che con il mancino spiazza Melgrati: 1-0

5′- Tremolada ci prova dalla distanza, Melgrati mette in angolo

1′- Inizia il match

ORE 17.25- Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Modena-Pontedera. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.