LIVE – Milan-Pro Sesto 6-0, partita amichevole 2021 (DIRETTA)

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Milan-Pro Sesto. I rossoneri hanno iniziato il ritiro pre-campionato in vista della sfida del primo turno del campionato di Serie A 2021/2022 e adesso sono pronti per disputare la prima amichevole stagionale. I ragazzi di Stefano Pioli, infatti, nella giornata odierna di sabato 17 luglio alle ore 17:00 affronteranno la Pro Sesto, dando il via al ciclo di amichevoli che successivamente porterà anche al big-match internazionale con il Real Madrid. Sportface.it seguirà l’incontro attraverso una diretta testuale e costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DEL MILAN

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Le formazioni ufficiali:

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Gabbia, Tomori, Romagnoli, T. Hernandez; Tonali, Bennacer; Castillejo, Krunic, D. Maldini; Leao. All. Pioli

PRO SESTO (4-2-3-1): Del Frate; Giubilato, C. Maldini, Marzupio, Caverzasi; Gattoni, Marchesi; Motta, Gualdi, Scapuzzi; Capogna. All. A. Filippini

Milan-Pro Sesto 6-0 (19′ Bennacer, 22′ Leao, 38′ Castillejo, 75′ Pobega, 89′ Kerkez, 91′ Kerkez)
________________________________________________________________________

Tabellino Milan-Pro Sesto 6-0, amichevole precampionato 2021

Amichevoli 2021, il Milan inizia la stagione con un 6-0 alla Pro Sesto

FINISCE QUI! IL MILAN BATTE 6-0 LA PRO SESTO!

91′- GOL! Ancora Kerkez!

89′- GOL! A segno anche Kerkez!

88′– Il Milan attacca ancora, va a caccia della gloria personale Hauge.

85′– Conclusione di Hauge, palla tra le braccia del portiere.

80‘- Mancino di Colombo che termina di poco a lato.

75′- GOL! GOL! POKER MILAN! Gol di Pobega che, complice una deviazione avversaria, realizza il 4-0.

75′– Seconda frazione di gara meno appassionante rispetto alla prima.

70‘- Conclusione di Hauge che finisce sul palo, ma c’è ancora offside.

67‘- Roback va in rete, ma c’era una precedente posizione di fuorigioco.

63‘- Doppia occasione per Pobega, calcio d’angolo per gli uomini di Stefano Pioli.

59′– I rossoneri comandano il gioco e mostrano delle buone giocate, la Pro Sesto, come prevedibile, non riesce a superare la metà campo avversaria.

54′– Bel mancino di Capone che termina di poco alto sopra la traversa.

52‘- Il Milan ora fa molto possesso palla, ma con le seconde linee fa un po’ più fatica nel trovare sbocchi offensivi.

47‘- Ecco la formazione del secondo tempo: MILAN (4-2-3-1): Plizzari; Conti, Stanga, Caldara, Kerkez; Pobega, Di Gesù; Roback, Capone, Hauge; Colombo. All. Pioli

46‘- Scatta la ripresa, girandola di cambi nel Milan.

INTERVALLO

45‘- Niente recupero.

40‘- Resta a terra dopo un contrasto Matteo Gabbia, ma dopo qualche secondo si rialza.

38′- GOL! GOL! TRIS MILAN! Castillejo batte Del Frate con un bel mancino sul primo palo!

37‘- Tonali prova lo schema su calcio di punizione, ma la palla finisce agevolmente tra le braccia di Del Frate.

31‘- Buon contropiede del Milan, gli avversari si salvano.

27‘- La Pro Sesto prova a far girare palla, ma i rossoneri pressano alto.

22′- GOL! GOL! RADDOPPIO MILAN! Gran tiro a giro di Rafael Leao!

19′- GOL! GOL! MILAN IN VANTAGGIO! Mancino in diagonale di Bennacer che batte Del Frate!

15‘- I ragazzi di Stefano Pioli si fanno costantemente vedere nella metà campo avversaria, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0.

11′– Colpo di testa di Gabbia che termina a lato.

10‘- I rossoneri proseguono con il loro possesso palla, per ora conquistano soltanto corner.

5‘- Primo corner per il Milan, colpo di testa di Leao e palla sul fondo.

1′– Si parte!

16:55 -Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’amichevole tra Milan e Pro Sesto.