LIVE – Milan-Lumezzane 3-2, amichevole 2022 (DIRETTA)

Sandro Tonali Milan
Sandro Tonali - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

La diretta live di Milan-Lumezzane, amichevole invernale 2022. I rossoneri di Pioli tornano in campo per un test amichevole prima della partenza per Dubai, dove svolgeranno il ritiro dall’11 al 20 dicembre. Il Lumezzane milita nel girone B di Serie D dove si trova al primo posto. Calcio d’inizio alle ore 14.30. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Milan-Lumezzane 3-2 (10′ Spini, 51′ Adli, 54′ Mauri, 68′ Alesi, 78′ Eletu)

80′ – Finisce qui!!! Il Milan batte il Lumezzane 3-2.

78′ – Eletu!!!!! Milan in vantaggio nel finale, gara ribaltata: 3-2.

72′ – Lazetic da pochi passi spedisce fuori col sinistro.

68′ – Pareggia il Milan!!!! Alesi fa 2-2, riuscendo a sfruttare un errore difensivo del Lumezzane.

60′ – Tanti cambi per i nerazzurri, con adesso tantissimi giovanissimi in campo.

54′ – Golassso del Lumezzane, che torna avanti: 1-2 firmato da Mauri con un destro poderoso che finisce sotto la traversa.

51′ – Pareggia il Milan!!! Fa’ tutto Adli, che salta tre avversari e batte Pisoni col destro: 1-1.

45′ – Ancora Forte in grande spolvero, Mirante però blocca a terra.

41′ – Subito ripartiti. Mirante dentro al posto di Tatarusanu.

40′ – Puntuale finisce il primo tempo. 0-1 Lumezzane.

39′ – Ancora Rebic al tiro, questa volta col sinitro. Tiro fuori.

35′ – Gara adesso che si è quasi addormentata. Ancora 5 al termine, i tempi sono infatti da 40 minuti.

29′ – Si fa vedere ora il Milan con Rebic, ma il suo tiro è praticamente spazzato con i piedi dal portier avversario.

25′ – Gioca solo il Lumezzane, che sfiora il raddoppio con Parravicini di testa.

19′ – Ci prova ancora il solito Spini, questa volta Tata è attento.

10′ – Lumezzane in vantaggio. Gran botta con il sinistro di Spini, con Tatarusanu che non può far nulla: 0-1.

7′ – Calcia Spini, ma Tonali devia il pallone.

1′ – Partiti. Al via il match tra Milan e Lumezzane.