LIVE – Milan-Liverpool 1-1, Youth League 2021/2022 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

La diretta live di Milan-Liverpool, match valevole per la sesta giornata della fase a gironi di Youth League 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa europea. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di martedì 7 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Milan-Liverpool 1-1
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

TERMINA LA PARTITA

85′ – MILAN IN DIECI!! Espulso per doppia ammonizione Ehuwa Eletu

78′ – PAREGGIO MILAN!! Nasti sorprende la difesa inglese e a due passi da Mrozak non può fallire: 1-1

64′ – OCCASIONE LIVERPOOL! Uscita inspiegabile di Pseftis: Musialowski ci prova da centrocampo e la palla sfiora il palo

55′ – Il Liverpool sfiora il raddoppio ma il tiro al volo di sinistro di Corness sfiora la traversa

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

40′ – Il Milan cresce con il passare dei minuti ma gli inglesi sono attentissimi a pressare alti e a chiudere bene tutti gli spazi

25′ – OCCASIONE MILAN!! Rossi anticipa la difesa del Liverpool sul cross di Capone ma sbaglia incredibilmente

4′ – VANTAGGIO LIVERPOOL! Musialowski porta immediatamente in vantaggio i Reds: 0-1

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Milan-Liverpool, ultima giornata della fase a gironi della Uefa Youth League. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.