LIVE – Messina-Fidelis Andria 2-3, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Messina-Fidelis Andria, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Messina-Fidelis Andria 2-3
_________________________________________________________________________

90′ – Finisce qui il match. L’Andria porta a casa il match. 2-3 per i pugliesi.

85′ – Andria in vantaggio proprio nel finale. I pugliesi sono in vantaggio a 5 dal termine: 3-2.

80′ – 10 minuti al termine, entrambe le squadre attaccano, ma per ora rimane la parità.

71′ – La pareggiano i padroni di casa: è 2-2. Rimangono 20 minuti che saranno sicuramente di fuoco.

60′ – Passato un quarto d’ora di questo secondo tempo. Entrambe le squadre hanno bisogno della vittoria per provare a staccare la zona retrocessione. Al momento Andria a +3 proprio sul Messina in classifica, ma entrambe sono in zona play out.

46′ – È iniziato il secondo tempo. Si ricomincia.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Partenza lanciata del Messina, ma con gioco, pazienza e tempo l’Andria l’ha ribaltata.

34′ – Ora i ritmi si sono abbassati, ma il match continua ad essere spumeggiante.

22′ – Di nuovo Bubas, questa volta da calcio di rigore, spiazzando il portiere.

25′ – Vantaggio dell’Andria. In 20 minuti hanno ribaltato il match: 1-2 per gli ospiti.

17′ – Da metà campo Bubas lancia in verticale di Piazza che davanti a Lewandowski, non si fa pregare e mette dentro l’1-1.

15′ – Pareggio dell’Andria!!!

7′ – Il gol è stato di Catania. Lo stesso giocatore recupera il pallone a centrocampo, si porta al limite dell’area e tira in porta, dove Dini non arriva.

2′ – Si parte subito fortissimo. Pochissimi secondi, e i padroni di casa sono già in vantaggio. 1-0 Messina!!!!!

1′ – Ci siamo. È iniziato il match tra Messina ed Andria.