LIVE – Messina-Catania 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Messina-Catania, match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 19 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

Messina-Catania 2-2
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Si chiude qui il match. Il derby siciliano tra Messina e Catania si chiude 2-2.

90′ – 4′  di recupero.

85′ – Prova Adorante, tiro fuori di poco.

80′ – Di nuovo il Catania con Sipos. Stiamo assistendo ad un finale di gara incredibile. 2-2.

78′ – Subito nuovo vantaggio del Messina con Marginean: 2-1. Incredibile.

75′ – Il pareggio del Catania con Albertini!!!! Ora è parità: 1-1.

65′ – Mass confrontation tra Russo e Fazzi, giallo per entrambi.

57′ – Ammonito il portiere Lewandowski per perdita di tempo.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo.

45′ – Finisce il primo tempo. Squadre a riposo sull’1-0.

42′ – Gara vicino alla chiusura del primo tempo. Squadre più stanche ora e poche occasioni.

32′ – Prova a rispondere il Catania, ma Lewandowski è molto attento.

26′ – Gol di Rondinella, molto bravo a ribattere in rete una respinta del portiere avversario.

19′ – Messina in vantaggio!!! 1-0.

12′ – Match con ritmi elevati, ma poche occasioni per il momento.

1′ – Si parte. È iniziato il match tra Messina e Catania.