LIVE – Mantova-Renate 2-2, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Mantova-Renate, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Mantova-Renate 2-2
_________________________________________________________________________

90′ + 3′ – Finisce qui il match: tra Mantova e Renate è 2-2.

90′ – 3 minuti di recupero.

80′ – E ora pareggia il Mantova. 2-2. Gol di Milillo.

70′ – Vantaggio del Renate. Ospiti in vantaggio grazie al gol di Celeghin su assist di Anghileri. 1-2 Renate.

67′ – Prova Milillo di testa, pallone alto.

60′ – Giallo anche per Messori.

52′ – Intanto nel Mantova entra Zibert per Bucolo.

46′ – Siamo ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Si va all’intervallo sull’1-1.

40′ – Piovono gialli in questa frazione: Galuppini, Ermarcora, Guccione si aggiungono a Bucolo.

35′ – Ha pareggiato il Renate: 1-1. Ancora una volta, il gol è del solito, fantastico, Galuppini.

30′- Punizione di Guccione che prova direttamente il tiro in porta. Pallone sul palo.

20′ – Gara parecchio fallosa in questi momenti, l’arbitro è costretto a fermare spesso il match.

8′ – Subito vantaggio casalingo. Il Mantova passa in vantaggio grazie alla marcatura di Erik Panizzi: 1-0.

1′ – Ci siamo. È iniziato il match tra Mantova e Renate.