LIVE – Manchester United-Chelsea 1-3, semifinale FA Cup 2019/2020 (DIRETTA)

Marcus Rashford - Foto DanielMoore18 - CC-BY-SA-4.0

La diretta live di Manchester United-Chelsea, seconda semifinale dell’FA Cup 2019/2020. Trofeo che in Inghilterra ha grande importanza e prestigio, le due big della Premier vogliono conquistare un titolo in stagione e per questo motivo si daranno battaglia nella sfida che spalanca le porte per la finale. Chi riuscirà ad avere la meglio? Calcio d’inizio fissato per le ore 19 di domenica 19 luglio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

MANCHESTER UNITED: De Gea; Lindelof, Bailly, Maguire; Wan-Bissaka, Matic, Fred, Williams; Bruno Fernandes, R. James; Rashford. A disp. Romero, Fosu-Mensah, Andreas Pereira, Mata, McTominay, Pogba, Greenwood, Ighalo, Martial. All. Solskjaer.

CHELSEA: Caballero; Azpilicueta, Rudiger, Zouma; D. James, Jorginho, Kovacic, Alonso; Willian, Giroud, Mount. A disp. Kepa, Christensen, Tomori, Emerson Palmieri, Loftus-Cheek, Hudson-Odoi, Pedro, Pulisic, Abraham. All. Lampard.

Manchester United-Chelsea 1-3 (45′ + 11 Giroud, 47′ Mount, 74′ aut. Maguire, 85′ rig. Fernandes)

FINE PARTITA

90′ – Sei minuti di recupero

85′ – RIGORE! Martial steso in area, Fernandes non sbaglia: 3-1

74′ – RETE! Maguire nel tentativo di anticipare Rudiger mette nella propria porta: autogol

66′ – Occasione United! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Caballero esce male ma Maguire di testa non trova la porta

59′ – DE GEA! Stavolta grande parata del portiere che dice no ad un rimpallo tra Matic e Giroud

57′ – Mount! Velo di Giroud e tiro di prima intenzione del trequartista: conclusione alta. Chelsea pericoloso

53′ – Rashford! Conclusione in diagonale dopo uno scatto in profondità: palla fuori

47′ – RADDOPPIO CHELSEA! ALTRO DISASTRO DI DE GEA! Williams regala palla a Mount che dalla distanza calcia e beffa il portiere spagnolo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 11 – GIROUD! Tocco del francese in anticipo su Lindelof e De Gea battuto. Arriva il vantaggio dei blues nell’infinito recupero del primo tempo

47′ – Bailly esce in barella e con la maschera dell’ossigeno. Si va verso un recupero di circa dieci minuti

45′ – Fuori Bailly, dentro Martial. Primo cambio per lo United.

42′ – Si ferma anche Maguire. Si va verso un maxi recupero

39′ – Gioco fermo. Bailly e Zouma a terra dopo uno scontro

30′ – Chance United! Ci prova Fernandes su punizione, Caballero si salva in calcio d’angolo

25′ – Ritmi più bassi in questa fase della partita

19′ – Si scalda subito Pogba! United in grande difficoltà

15′ – Occasione Chelsea! Azpilicueta crossa, Alonso di testa non riesce a trovare la porta

10′ – Ci prova James dalla distanza: De Gea respinge coi pugni

5′ – Possesso palla iniziale del Chelsea. Atteggiamento cauto dello United