LIVE – Lussemburgo-Italia 0-1, Europei Under 17 2022 (DIRETTA)

Europei U17

La diretta live di Lussemburgo-Italia, terzo match degli Europei Under 17 2022. Dopo la vittoria contro Israele, gli azzurri sono pronti a tornare in campo per andare a caccia di un altro successo e accedere alla fase eliminazione diretta. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di domenica 22 maggio. Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

IL CALENDARIO DEGLI AZZURRI

CLASSIFICHE E RISULTATI

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Lussemburgo-Italia 0-1 (25′ Di Maggio)
_______________________________________________________________________________

90’+3 – Finisce qui. Italia batte Lussemburgo 1-0 e si qualifica ai quarti di finale del torneo.

90’+2 – Ci prova Serra ma la sua conclusione viene parata.

90′ – Assegnati 3′ di recupero.

80′ – Partita molto spezzettata in questo frangente, la posta in palio è alta.

70′ – Partita che si sta incattivendo ed è sempre in bilico. Intanto però l’Italia non corre rischi, ma non riesce a concretizzare le occasioni di raddoppio.

59′ – Ci prova ancora l’Italia con Mane, ma la conclusione non va.

51′ – Parte forte l’Italia con Vacca che conclude verso la porta ma il tiro viene parato.

46′ – Si riparte!

45’+2 – Poche emozioni dopo la rete azzurra e si va negli spogliatoi sull’1-0 per l’Italia.

25′ – RETE! RETE! RETE! Proprio Di Maggio si presenta sul dischetto e batte a rete.

24′ – Attenzione! Rigore per l’Italia per un fallo su Di Maggio.

21′ – Preme l’Italia che con Di Maggio colpisce un legno e subito dopo ci prova con Vacca, ma è bravo il portiere lussemburghese a parare.

15′ – Non un’Italia scintillante in questo avvio che fatica ad andare alla conclusione.

1′ – Si parte! Buon divertimento a tutti.

18:50 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’ultima partita della fase a gironi degli Europei Under 17 tra Lussemburgo e Italia.