LIVE – Lugano-Inter 2-2 (3-4 dcr), partita amichevole 2021 (DIRETTA)

Lazio, Simone Inzaghi FOTO ANTONIO FRAIOLI

La diretta testuale dell’amichevole Lugano-Inter. I nerazzurri hanno iniziato il ritiro pre-campionato in vista del campionato di Serie A 2021/2022 e adesso sono pronti per disputare la prima amichevole stagionale. I ragazzi di Simone Inzaghi, infatti, nella giornata odierna di sabato 17 luglio alle ore 20:30 affronteranno il Lugano, dando il via al ciclo di amichevoli che successivamente porterà alla prima di campionato con il Genoa. Sportface.it seguirà l’incontro attraverso una diretta testuale e costanti aggiornamenti in tempo reale.

SCOPRI I TELECRONISTI DEL MATCH

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DELL’INTER

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 13 Ranocchia, 32 Dimarco; 36 Darmian, Nainggolan, 18 Agoumé, 5 Gagliardini, 29 Dalbert; 48 Satriano, 99 Pinamonti.

LUGANO: 46 Baumann; 3 Ziegler, 4 Hajrizi, 7 Facchinetti, 10 Bottani, 14 Sabbatini, 16 Lavanchy, 20 Custodio, 24 Lovric, 30 Daprelà, 99 N. Muci.

LUGANO-INTER 2-2 (3-4 dcr)
________________________________________________________________________

10 – RANOCCHIA SEGNA E L’INTER VINCE LA PRIMA AMICHEVOLE STAGIONALE.

9 – Straordinaria parata di Radu su Covilo! Siamo ancora sul 3-3.

8 – Pessimo rigore di Gagliardini, Baumann neutralizza il rigore. 3-3.

7 – Radu para il rigore di Guidotti! Mancino a incrociare, intuito dal portiere romeno. Si resta sul 3-3.

6 – Colidio non sbaglia, terzo rigore centrale dei nerazzurri. 3-3.

5 – Lovric incrocia e supera Radu, che questa volta aveva intuito. 3-2.

4 – Rigore centrale e ben eseguito da Pinamonti. 2-2.

3 – Ba perfetto dal dischetto, Radu spiazzato. 2-1.

2 – Rete di Dimarco, realizzazione centrale. 1-1.

1 – Maric spiazza Radu, primo gol svizzero. 1-0

RIGORI

90′ – Gol di testa di Skriniar, annullato per posizione di fuorigioco.

84′ – L’Inter di Inzaghi spinge forte in fase offensiva, ma non riesce a trovare la rete decisiva.

77′ – Tra i padroni di casa fa il suo ingresso Ba, vero e proprio colpo del mercato estivo del club svizzero.

72′ – Ranocchia sfiora il gol di testa su assist del solito Dimarco, dotato di un super mancino.

67′ – Aboubakar impegna seriamente Radu, subentrato ad Handanovic. Nuovamente svizzeri vicini al gol.

63′ – Mancino a giro di Lavanchy, che sfiora la rete del sorpasso svizzero.

55′ – GOL INTER! Super rete di Satriano, destro all’incrocio dei pali. Che girata fantastica del giovane attaccante! 2-2.

51′ – Conclusione dalla distanza di Lovric, circa da 25 metri, che non impensierisce Handanovic.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

38′ – GOL INTER! Colpo di testa super di D’Ambrosio, a segno su assist da corner di Dimarco! 2-1.

35′ – GOL LUGANO! Facchinetti in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo, destro a giro vincente del difensore! 2-0.

30′ – GOL LUGANO! Handanovic imperfetto sulla conclusione di Muci, Lovric ribadisce in rete con il destro.

29′ – Tiro-cross mancino di Agoumé, che per poco non sorprende Baumann.

22′ – Destro sul primo palo di Satriano, che colpisce la parte esterna del palo. Inter vicina al gol del vantaggio.

17′ – Nuovamente un tiro dalla distanza di Lovric, particolarmente ispirato: Handanovic risponde ‘presente’.

14′ – D’Ambrosio sfiora la rete su suggerimento da calcio d’angolo di Dimarco, ma la difesa svizzera recupera in extremis.

9′ – Prima grande occasione per l’Inter, destro di Pinamonti da pochi passi: super parata di Baumann.

7′ – Mancino potente e pericoloso di Lovric, neutralizzato da Handanovic.

3′ – L’Inter gestisce il possesso con pazienza, affidandosi a Satriano in fase offensiva.

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lugano-Inter.