Logo Serie C

LIVE – Lucchese-Reggiana 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Grande attesa per il fischio d’inizio di Lucchese-Reggiana, match della ventesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Alle 17:30 di venerdì le due squadre proveranno a migliorare la rispettiva classifica che le vede al momento all’undicesimo e al primo posto. La Reggiana cerca di blindare il primato con il Gubbio che è ad un solo punto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Lucchese-Reggiana 0-1

FINISCE QUI! 0-1

90’+5′ – Espulso anche Laezza

90′ – Quattro minuti di recupero

90′- LUCCHESE IN DIECI! Espulso Benassai

88′ – Tiro di Muroni respinto da Cuchietti

82′ – REGGIANA IN DIECI! Espulso Varela per un brutto fallo a metà campo

78′ – Intervento splendido di Venturi sul colpo di testa di Bruzzaniti

76′- GOL! REGGIANA IN VANTAGGIO! Cross in mezzo di Rossi per il colpo vincente di Varela Djamanca che firma l’1-0

71′ – OCCASIONE REGGIANA! Rovesciata di Pellegrini e Cauz ha l’opportunità di deviare in porta da distanza ravvicinata ma non trova l’impatto con il pallone

64′ – Conclusione poco precisa di Pellegrini

59′ – OCCASIONE REGGIANA! Punizione di Kabashi che colpisce la traversa!

58′ – Ammonito Maddaloni

54′ – Colpo di testa di Nardi, blocca senza problemi Cucchietti

51′ – Ritmi bassi in questo inizio di secondo tempo

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

39′ – Contropiede Reggiana. Pellegrini in mezzo a due cade in area, ma per l’arbitro non c’è niente

35′ – Tanti errori in questo finale di primo tempo

31′ – Ravasio in contropiede prova la conclusione, nessun problema per Venturi

27′ – Nardi la alza in mezzo all’area ma non trova compagni, blocca il portiere della Lucchese

24′ – OCCASIONE REGGIANA! Pellegrini si gira in area e conclude, risponde ancora Cucchietti

22′- Ammonito Mastalli

20′ – OCCASIONE REGGIANA! Libutti calcia con il mancino ma trova la risposta di un attento Cucchietti

16′ – Conclusione di Rosafio alta sopra la traversa

16′ – Cross di Libutti per Pellegrini che sfiora sotanto

15′ – Il primo calcio d’angolo del match è della Reggiana

13′ – OCCASIONE REGGIANA! Rosafio per Nardi che supera Cucchietti ma si perde sul più bello sbagliando la conclusione

12′ – Cross di Quirini allontanato dalla difesa della Reggiana al limite dell’area

8′ – Cross in mezzo di Guiebre, blocca senza problemi Cucchietti

5′ – Kabashi prova la sovrapposizione in area, ma il passaggio di Guiebre è troppo lungo. Rimessa dal fondo Lucchese

2′ – Subito ammonito Quirini

1′ – Squadre in campo. Si comincia!