LIVE – Lens-Udinese 4-1, amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Jens Stryger Larsen
Jens Stryger Larsen - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Lens-Udinese. I bianconeri, a meno di un mese dall’inizio del campionato di Serie A 2021/2022, si preparano ad affrontare una nuova amichevole contro il Lens. Gli uomini guidati da Luca Gotti, in vista della prima giornata contro la Juventus, scenderanno in campo nella giornata odierna di sabato 31 luglio alle ore 18:00 per sfidare i francesi. Sportface.it garantirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

LENS: Leca; Wooh, Fortes, Haidara; Clauss, Doucoure, Fofana, Boura; Kakuta; Banza, Ganago.

UDINESE: Silvestri; De Maio, Nuytinck, Samir; Udogie, Makengo, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Okaka, Forestieri.

Lens-Udinese 4-1
_______________________________________________________________________________

IL TABELLINO E LE PAGELLE

TERMINA IL MATCH! LENS-UDINESE 4-1.

88′ – GOL LENS! I francesi vanno a segno con Pereira, dopo un’azione manovrata ben gestita. 4-1.

83′ – Pussetto sfiora il bis friulano, ma il suo tentativo non sorprende l’estremo difensore francese.

78′ – GOL UDINESE! Finalmente una reazione concreta dei friulani! Conclusione sulla traversa di Makengo e pochi istanti dopo rete di Samir. 3-1.

71′ – Il Lens calcia da fuori con continuità, ma Padelli protegge al meglio i pali friulani. Il portiere ex Inter non concede il poker ai transalpini.

64′ – Nessuna emozione in questa prima parte del secondo tempo, ritmi sensibilmente più bassi rispetto alla prima frazione.

56′ – Ammonito il difensore Nuytinck, che evita un’azione pericolosa in contropiede.

50′  -Il Lens continua a martellare in fase offensiva, l’Udinese rischia il definitivo tracollo.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

42′ – GOL LENS! Tris francese, firma di Banza. Errore incredibile di Arslan, in manovra. Contropiede transalpino letale. 3-0.

35′ – Udinese davvero non pervenuta, prestazione sin qui assolutamente rivedibile.

32′ – Ganago per poco non sorprende nuovamente Silvestri, ottima iniziativa dell’attaccante, limitato però dai friulani.

25′ – Forestieri scappa via in velocità, fermato con le cattive da Clauss, ammonito nella circostanza. I friulani non ci stanno e tentano di far male con iniziative personali.

20′ – I bianconeri non riescono a reagire, sino a questo momento dominio dei transalpini.

16′ – GOL LENS! Kakuta imprendibile per l’Udinese, che crolla in fase difensiva. Raddoppio francese con Boura. 2-0.

12′ – GOL LENS! Pressing offensivo efficace dei francesi guidati da Fofana, ex friulano: rete del vantaggio e friulani a inseguire. Wooh in gol. 1-0.

6′ – Gigantesca occasione sui piedi di Forestieri, che non trasforma in gol l’azione offensiva friulana.

5′ – Il Lens tenta di gestire il possesso con calma, l’Udinese attende ed eventualmente riparte.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lens-Udinese.