LIVE – Lecco-Sudtirol 0-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Lecco-Sudtirol, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 28 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Lecco-Sudtirol 0-1
_________________________________________________________________________

90′ + 4′ – Dopo 4 minuti di recupero finisce qui il match. Sudtirol batte Lecco 1-0.

87′ – Ancora Odogwu, ancora di testa, ancora alto.

80′ – 10 minuti al termine, il pallone continua ad essere soprattutto sui piedi degli ospiti.

70′ – Tenta la doppietta Odogwu, ma di testa colpisce troppo alto.

65′ – Ci prova Ganz, ma il suo tiro è deviato in corner, che però non viene sfruttato.

55′ – Piovono cartellini insieme alle sostituzioni. Ammoniti Enrici e De Col.

46′ – Siamo ripartiti. Al via il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-1.

40′ – Gara molto fallosa al momento, molti calci di punizione, ma poco pericolosi.

30′ – Giallo a Davi per un brutto fallo su Tordini.

23′ – Prova la girata Mastroianni, ma il pallone è altissimo.

17′ – La marcatura è stata segnata da Raphael Odogwu.

15′ – Vantaggio ospite. Il Sudtirol trova subito il vantaggio: 0-1.

1′ – Ci siamo. È cominciato il match tra Lecco e Sudtirol.