LIVE – Lecco-Renate 2-3, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Lecco-Renate, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di giovedì 21 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Lecco-Renate 2-3
_________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

90’+5′ – Finisce qui la gara. 2-3. Che finale, e che Galuppini. Strepitoso.

90’+2′ – 5 di recupero, di cui 2 già passati.

90′ – Ci prova il Lecco nel finale, ma è attento il portiere ospite a parare.

85′ – Vantaggio del Renate. Incredibile questo finale di gara. Galuppini porta in vantaggio i suoi. È 2-3. Infinito il bomber: 5 gol in 2 gare.

81′ – Esattamente come nel primo tempo, la riprende il Renate. Esattamente come nel primo tempo, la riprende Galuppini!!! 2-2 e finale che si preannuncia scoppiettante.

77′ – Vantaggio Lecco!!! Masini sblocca l’equilibrio: 2-1.

70′ – Sono sempre gli ospiti che tengono il gioco, senza però offendere per davvero.

63′ – Ora attacca il Renate, che conquista un calcio di punizione. Pallone messo in mezzo ma spazzato via dalla difesa di casa.

55′ – È sempre il Lecco che fa la manovra, per ora però poco pericolosa.

48′ – Primo cartellini del match. Uno per squadra.

46′ – Si ricomincia, al via il secondo tempo.

45’+1′ – Nemmeno il tempo di esultare che il Renate ha già pareggiato. Poco dopo il calcio d’inizio trova il gol che stabilisce la parità ancora un volta Galuppini che, dopo la doppietta di Lunedì contro la Pro Vercelli, non smette di segnare. Dopo un minuto di recupero, il primo tempo finisce qui.

43′ – Ottima azione dei padroni di casa che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trovano il vantaggio con il gol del figlio d’arte Simone Ganz….ma c’è subito il pareggio del Renate!!!

42′ – Vantaggio Lecco!!!

40′ – Il Renate rimane dietro a fare muro, ci prova il Lecco, ma non riesce a creare occasioni pericolose.

30′ – Alla mezz’ora ancora nessuna azione importante, risultato bloccato sullo 0-0.

22′ – Calcio d’angolo per il Lecco, nulla di fatto però.

13′ – Calcio di punizione per il Lecco, pallone spazzato.

8′ – Gara per ora non troppo veloce, le squadre si studiano.

1′ – Siamo partiti. Al via il match.

Ore 20:55 – Ci siamo amici di Sportface, la gara sta per iniziare.